Atraso na entrega, vícios construtivos e descaso da Opus no empreendimento Gyro Rooftop

Goiânia - GO

05/12/2025 às 15:21

NAO COMPREM APARTAMENTO DA OPUS NA PLANTA!!!
A minha unidade no Opus Gyro Rooftop era para ser entregue em agosto de 2024, em janeiro de 2025 saiu o habite-se, não sei como, pois está em obras até hoje , dezembro de 2025. Recebi as chaves do apartamento apenas em outubro de 2025. Minha unidade possui piscina na sacada, mas a Opus se ESQUECEU de colocar o encanamento para chegar água na piscina. É uma piscina seca. Tem mais de um mês que a Opus diz que está tentando arrumar e nada. É muito descaso, má qualidade, o acabamento dos apartamentos é horrível, pisos diferentes, pé direito mais baixo que o recomendando, problemas nos elevadores, vazamentos. Uma decepção. O que era para ser um momento de felicidade e conquista se tornou um momento de desespero.

09/12/2025 às 08:39

Sr. Marcelo,

Posicionamos diretamente no seu e-mail de cadastro sobre essa solicitação.
Para qualquer outra tratativa, nossa equipe segue à disposição em nossos canais oficiais de atendimento:
Tel. / WhatsApp:*******
E-mail: *******

Central de Relacionamento com Clientes Opus.

10/12/2025 às 13:31

Empreendimento caro, qualidade inferior.
Atraso na entrega, um ano e meio de atraso.
Apartamento com vários problemas.
Condomínio com vários problemas.
Problemas na piscina, problema no elevador, problema na parte elétrica e hidráulica, tinta de má qualidade utilizada na pintura dos apartamentos, vazamentos, infiltrações, pisos com tonalidades diferentes e mais de uma vez deu curto circuito ao logar a eletricidade do apartamento. Resumindo, não comprem apartamentos da Opus.