Opus Gyro Vaca Brava - APENAS ARREPENDIMENTOS

Goiânia - GO
16/04/2026 às 10:44
Hoje eu venho aqui para expressar meu completo arrependimento e tristeza por ter adquirido um imóvel desta incorporadora. A maioria das pessoas sonha com isso, trabalha arduamente e espera ansiosamente por este momento, e o pior que pode acontecer é esse dia chegar (com muito atraso) e você receber um produto totalmente aquém do que foi vendido.Vamos aos FATOS: Eu adquiri um imóvel no Opus Gyro Vaca Brava em 2021, a promessa de entrega era abril de 2024, com a ressalva contratual de 6 meses de atraso que todos sempre usam. Esses 6 meses findariam em outubro de 2024, e MILAGROSAMENTE o habite-se foi emitido exatamente no fim de outubro, mas com alguns 'detalhes': o prédio estava CLARAMENTE EM OBRAS (todos nós proprietários temos provas disso, inclusive com vídeos de drone). As chaves me foram entregues apenas em fevereiro de 2025, e o prédio ainda em obras, inclusive com subsolo inacabado e inoperante, diversas áreas comuns não entregues e GRANDE MAIORIA dos demais apartamentos da torre também não entregues.Para além de todo esse estresse de entrega, após nossa mudança conseguimos visualizar o quão problemático ficou o prédio: elevadores que simplesmente estragam basicamente toda semana (inclusive até hoje, abril de 2026, o elevador de serviços está inoperante); encanações que EXPLODEM e jorram água em diversos pavimentos, inclusive estragando o apartamento de várias pessoas, além de continuar alagando os elevadores (que já mal funcionam); Uma cascata no térreo que foi reformada 3 vezes por mau funcionamento; piso de garagens totalmente mal feito e sem a pintura epóxi que foi prometida; uma obra da mesma incorporadora ao lado que destrói nossos apartamentos e áreas comuns com detritos; enfim, uma série de itens que vão contra à imagem perfeita que a mesma tenta vender. Inclusive, o próprio condomínio pagou por conta própria vários laudos para constar todos os problemas da construção (com mais de 200 páginas cada um, inclusive com diversos itens que trazem perigo aos moradores).Por último, mais um problema gravíssimo: as lajes não tem conforto acústico algum. Nosso apartamento sofre com o vizinho de cima devido ao enorme barulho de passos e de água nas encanações, e isso é um problema recorrente de diversos outros. Ao reportar isso à Opus eles agendaram uma visita em ambos apartamentos e, simplesmente, no dia e horário da visita me mandam uma mensagem que houve um imprevisto com o equipamento. Ou seja, além de toda a problemática da obra em si, o atendimento deles não preza pelo respeito ao seu cliente, à rotina que alteramos para receber os profissionais.Em resumo, tanto eu quanto a grande maioria dos moradores estamos totalmente insatisfeitos com o produto entregue e a postura da incorporadora. Particularmente me sinto profundamente arrependido de ter comprado um apartamento da Opus, se eu pudesse voltaria atrás e procuraria construtoras que honram com sua palavra e entregam produtos de qualidade, não só de nome.Pensem bem antes de tomar decisões.
17/04/2026 às 10:07
Senhor Eduardo,
Nossa Central de Relacionamento já esteve em contato com o senhor para esclarecimentos e realizou a vistoria de análise do item apontado.
Permanecemos à disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento.
Telefone/WhatsApp: 62-3250-0400
E-mail: [email protected]
Central de Relacionamento com Clientes Opus
17/04/2026 às 11:56
Além de ignorarem totalmente o que foi dito anteriormente, até porque não existe justificativa, a empresa ainda MENTE. A situação NÃO FOI resolvida, eles apenas mandaram um engenheiro aqui para REMARCAR a vinda no apartamento, se é que vão cumprir.
Péssimo, porém já era esperado.
17/04/2026 às 11:57
O histórico diz por si, e é só pesquisar outras reclamações aqui no site para comprovar o quão problemática é a situação.