Plafon LED Opus Black com defeito em menos de 1 ano de uso, empresa se recusa a cobrir defeito.

Franco da Rocha - SP

10/06/2026 às 13:55

Comprei a uns 5 meses um plafon LED Opus Black de 24w de 40×40 cm. No dia 07/06/26 ele começou a piscar, depois acendia somente as vezes, e agora apagou de vez. Foi adquirido da Loja Lustres Jundiaí Não tenho mais a NF.Enttei em contato com a empresa Opus, e absurdamente falaram que trata-se de mau uso, má instalação , e que eu devo comprar deles um driver novo.. Afff, empresa sem noção.. Paga-se caro num produto achando que vai ter qualidade e durabilidade, e tem a queima do mesmo em poucos meses, e ainda levando em conta que está instalado em uma varanda de apartamento em que se usa pouco ou quase nada..

10/06/2026 às 16:48

Boa tarde,
Meu nome é isabelly e sou representante do Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC) da OPUS LED.
Lamentamos o transtorno ocorrido com o plafon LED Opus Black e agradecemos pelo seu contato.
Informamos que, para atendimento em garantia e análise técnica, é necessária a apresentação da nota fiscal de compra, a fim de validar a data de aquisição do produto. Na ausência deste documento, o fornecimento de componentes como o driver é realizado mediante orçamento.
Ainda assim, visando a satisfação do cliente, a Opus LED irá encaminhar um novo plafon como forma de solução para o caso relatado.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Opus LED