Plafon ventilador Opus queima com menos de um mês de uso e falta de suporte

19/01/2026 às 18:28

Compramos em dezembro 2025 Plafon ventilador Preto linha AIR BLACK IVORY OPUS e para minha surpresa, apesar de ter pago bem caro no produto, ele queimou parte da luz. Com menos de um mês de uso. Não sabia que as coisas da marca opus eram descartáveis. Além disto estou há dias tentando entrar em contato com o telefone que está no site e ninguém atende!! Como pode ter uma garantia de um ano se não há ninguém para dar suporte???? Estou totalmente insatisfeita!!!

22/01/2026 às 11:50

Prezada Simone, bom dia.
Desde já, peço desculpas pelo ocorrido. O não atendimento de suas ligações deveu-se a alguns problemas técnicos que tivemos em nossos telefones. Ressalto que estes já foram sanados e as devidas providências para que não ocorram mais problemas desse tipo já foram tomadas.
Acredito que o seu ventilador tenha tido uma falha em uma das fitas de LED internas, responsáveis pela iluminação do aparelho. Isso acontece, em alguns casos, devido ao driver não suportar variações bruscas de energia ou, até mesmo, por um defeito de fabricação na placa.
Caso ainda tenha interesse em solucionar o processo de SAC, envie um e-mail para [email protected] com um vídeo do produto destacando a avaria e a nota fiscal de compra para averiguarmos o prazo de garantia.
Desde já, agradeço e fico à disposição.

23/01/2026 às 08:06

Cara pessoa que não se identificou, se foi comprado em dezembro 2025 e na caixa de vcs diz um ano de garantia, é óbvio que está dentro do prazo!! Com relação ao telefone, não foi normalizado coisa nenhuma, não informar claramente ou omitir informações só vai deixar a reputação de vocês pior!!

23/01/2026 às 14:54

Prezada Simone, boa tarde.
Conforme conversamos por telefone, formalizo por aqui as orientações para a substituição do seu produto.
Você deve se dirigir à loja física onde efetuou a compra para realizar a troca. Pedimos a gentileza de solicitar ao lojista que entre em contato com o nosso SAC através do e-mail [email protected] para abrir a tratativa de devolução ou troca do aparelho danificado.
Mais uma vez, peço desculpas pelo inconveniente causado e reforço que seguimos à inteira disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional.
Égon
Equipe OPUS