Ventilador com defeito não trocad.

Arraial do Cabo - RJ

04/03/2026 às 09:46

Ventilador não funciona e a empresa não efetuou a troca desde fevereiro. Só pede para fazer testes no aparelho e após todos os testes o ventilador lustre não funciona.

09/03/2026 às 09:39

Prezada Samire, bom dia.

Meu nome é Égon e sou representante do Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC) da OPUS LED.
Em referência ao seu atendimento registrado via e-mail, informo que o problema mencionado em relação ao seu produto já foi devidamente solucionado. Gostaria, contudo, de apresentar nossas sinceras desculpas pela demora na resolução do caso e por eventuais falhas de comunicação durante o processo.
Ressalto que já tomamos as providências internas necessárias para evitar a recorrência de situações semelhantes, visando aprimorar a qualidade de nossa assistência.
Agradeço pela compreensão e permaneço à disposição para eventuais dúvidas.

Égon H.
SAC OPUS LED

10/03/2026 às 15:42

Foi enviada uma peça do ventilador e um novo controle remoto, porém não funcionou. Solicitei a empresa via e-mail que resolva a troca do produto. Solicitei também o ressarcimento da instalação do ventilador pois terei que instalar o novo quando enviarem novamente. Aguardo o retorno.

12/03/2026 às 11:20

Prezada Samire, bom dia.

Dando continuidade ao seu atendimento, informo que procederemos com a substituição do seu ventilador assim que o item avariado for recebido na OPUS.

Para que possamos realizar o ressarcimento dos custos de retirada e instalação, solicitamos o envio dos respectivos comprovantes de pagamento da prestação de serviço.

Reiteramos nossas sinceras desculpas pela demora na resolução deste caso e por eventuais falhas de comunicação. A partir de agora, solicitamos gentilmente que toda a tratativa seja concentrada exclusivamente através do e-mail: [email protected].

SAC OPUSLED
Égon H.