Head de Aquisição de Recursos Humanos da empresa OPUS

14/09/2023 às 12:44

ID: 172039419

Uma empresa mal intencionada fui chamado por essa empresa para trabalhar como freelance. Me pagaram 30 reais para preencher inscrições no YouTube até aí tudo bem. Eles começaram a enviar sites do YouTube para se escrever e ganhar 10 reais a cada tarefa em vinte minutos no Telegram até aí, você ganha. No meio do processo eles colocam tarefas com premiação quem depositar ******* ganha130
******* vc recebe *******, cumprindo as tarefas no Telegram, porém quem compra a tarefa tem que sair do bate papo com mais de ******* pessoas. Fazer a tarefa de ******* reais é fácil vc cadastra num site de Why bitcoin o professor te instrui fácil, fácil. Vc ganha os ******* e volta para o bate papo novamente quando vc compra valores de ******* a mais pra ganhar ******* vc e induzido a fazer uma tarefa tipo 1/1 numa sala de bate papo com mais 4 integrantes só que eles não te avisam antes de depositar o dinheiro, e vc tem que depositar mais ******* no total vc deposita ******* e falam que vai pagar *******. Pois e! Eu entrei eu não depositei os quinhentos para recuperar o meus ******* se não iria perder ******* . Achei estranho e enganoso. Perdi ******* reais essa empresa e [Editado pelo Reclame Aqui] não caia nisso ai. Na verdade dei sorte perdi somente ******* eu já tinha trabalhado o dia inteiro se escrevendo nos sites do you tube. Já tinha ganhado 30 pra se escrever quando fui convidado para um suposto trabalho.. É recebi ******* nesses trabalhos totalizando *******. Mas tem gente perdendo muito dinheiro, as pessoas postam no grupo do telegram os depósitos com valores até ******* mil e depois eles tem que sair para não explanar no grupo. Estou fazendo um BO na polícia civil dessa https://******* estão os prints da atendente da empresa, o suposto professor, junto com os prints do telegram do grupo. Quando vc compra vc é chamado de comerciante vc tem que sair do grupo. Resumo! Vc ganha dinheiro a cadda 10 minutos das tarefas que eles te enviam no grupo depois lanca cotas de tarefas de pré-pago ******* cashbak com recompensa de 30 para tirar ******* e por diante ate 10,******* com recompensa de 13.******* as pessoa se empolgam e cai na https://******* não e um emprego de freelance de meia hora que nem eles me disseram, isso e [Editado pelo Reclame Aqui] para te tirar dinheiro..

14/09/2023 às 12:50

Boa tarde, Wendel,

Não entramos em contato com nenhum pessoa pedindo depósitos, oportunidades de investimento, ou qualquer tipo de pagamento. Não prossiga com essa conversa, pois não tem nenhum relação com a nossa empresa.

Nossos contatos são exclusivamente via nosso aplicativo, e-mails com domínio https://******* telefone fixo ou WhatsApp, ambos com o número*******.

14/09/2023 às 13:42

Tenho o endereço e tenho cópia da secretaria me passando informações do serviço pelo whatsapp . Fiz um boletim de ocorrência na polícia civil referente a situação. Vcs podem ver na classificação da sua página no Google. Perdi ******* reais a sua empresa que me chamou para trabalhar meio período como freelancer.

14/09/2023 às 15:21

Wendel, imagino a sua frustração, mas posso te garantir que embora alguém possa ter usado o nosso nome, que é público (Está no Google e em todas as redes sociais), essa pessoa não tem relação com a nossa empresa.

Nossos contatos são exclusivamente via canais oficiais (Nosso aplicativo, e-mails com domínio https://******* telefone fixo ou WhatsApp, ambos com o número*******).

Como afirmamos anteriormente, não faça nenhum tipo de pagamento, transferência ou depósito.

16/10/2023 às 22:31

[Editado pelo Reclame Aqui]!