Comprei 4 placas solar

Porto Velho - RO
14/07/2021 às 22:40
Ver todas ReclamaçõesNo dia 15 de junho de *******, compre via PIX 4 placas solar de 400W, na Opus solar, ficaram me enrolando para enviar o produto, dizendo que estáva em separação, aí no dia 21/06/21,resolvi fazer a reclamação no reclame aqui, só assim eles resolveram dar uma pedindo desculpas pelo transtorno e que iria enviar o produto no dia 22.06.21, que fizeram, e me pediram para encerrar a reclamação, assim o fiz, até elogiei a empresa, só que no 7 de julho chegou as 4 placas, 1 estava quebrada, entrei em contato com a empresa, me falaram que eu tinha que ter verificado na hora da entrega, que a única solução q eles poderiam fazer era vender outra placa a preço de custo. [Editado pelo Reclame Aqui], amanhã está agendado minha ida no PROCON, aqui em Porto velho. Empresa de [Editado pelo Reclame Aqui], não comprem nessa empresa, via site, só pelo mercado livre, q vc tem a garantia do seu dinheiro de volta.
15/07/2021 às 08:13
Bom dia!
Levi em contato com a transportadora identificamos via assinatura em romaneio de entrega que o senhor assinou declarando que o material que foi entregue estava em perfeitas condições de uso, ******* que a avaria não foi identificada no ato da entrega e sim depois quando foi realizar a instalação da mesma por uma empresa terceirizada. Em mensagem trocada com nosso funcionário o senhor mesmo declara que os módulos estavam perfeito e na sequencia ressalta que nunca mais ira deixar de conferir, o que nos deixa em duvidas quanto a avaria da mesma. A Opus Solar se coloca a disposição para buscar a melhor forma para atende-lo visto que a indicio da avaria ter acontecido no local.