Meu DTU100 Hoymiles não funciona (não conecta), nunca funcionou

Linhares - ES

07/06/2022 às 20:02

Em 27/04/******* comprei um DTU-******* Hoymiles 3 geração da OPUSSOLAR, paguei R$*******,24 . Chegou na minha casa e não funcionou, o técnico falou que poderia estar desconfigurado e pediu para eu devolver para eles que iriam resolver.
O DTU retornou da assistência técnica da OPUSSOLAR em 06/06/*******, continuou não conectando, o aparelho não funciona. Falaram que irei conectar automaticamente na minha rede. Tenho até vídeo para mostrar que o mesmo não funciona. A OPUSSOLAR tem uma assistência técnica acessível, mas não consegue solucionar o problema. Bom, como o aparelho não funciona, eu gostaria da devolução do meu dinheiro.

09/06/2022 às 08:51

Boa tarde! Caro Adair pedimos desculpas pelo ocorrido, conforme acompanhamento de processo junto com o nosso suporte, todo respaldo vem sendo dado para a solução de seu problema, mas a partir dos lavamentos feitos podemos supor que problema se encontra no local o qual tem muito interferência para comunicação do produto, já que o produto em nossa bancada funciona normalmente. Visto a necessidade de atender a sua demanda estaremos encaminhando uma DTU superior sem custo adicional, para que vc possa monitorar seu sistema. Hoje dia 09/06/******* nosso suporte ja encontra em contato com o senhor e irá passar as opções para envio e retorno do equipamento. A Opus Solar agradece seu contato.

22/06/2022 às 13:17

A empresa foi atenciosa, o aparelho DTU-******* não solucionou o meu problema. Assim, entramos num acordo e a empresa me devolveu o meu dinheiro. Agradeço. A empresa honrou com o compromisso pós venda.