Impessoalidade

Goiânia - GO
16/04/2024 às 16:41
Ver todas ReclamaçõesQue vergonha eu tenho da OPUS! Vergonha, no sentido de que eles tratam seus clientes, no pós-venda, sem exclusividade alguma. A exclusividade só existe na hora da captação e venda, com cafés e mimos.
A atenção precisa ser exclusiva e particular para identificar as melhores soluções para os problemas específicos do cliente. A OPUS não faz isso!
Quando você solicita um atendimento com um diretor, arquitetônico ou financeiro, você é direcionado para uma equipe de atendimento geral. Essa equipe está treinada a dar (copia/cola), são um robô. Eles não estão capacitados para negociar, talvez seja isso que a OPUS queira, não negociar. A negociação é feita até a venda, o pós é ridicularizado.
Ao dizer isto, digo como um cliente que já pagou, quase 90%, do seu empreendimento. Um cliente que está com seus débitos em dia e que inclusive deseja quitar por algo que ainda lhe será entregue em outubro/24.
No decorrer destes 3 anos que estou com a OPUS solicitei diversas reuniões, com várias equipes e nunca fui atendido. O atendimento sempre foi digital por meio dos robôs humanos.
A Administração Pública, nos últimos anos, vem tratando o cidadão com mais respeito, dignidade e pessoalidade. Sou servidor público e em meu órgão fazemos questão de ter um trato com o público de forma igualitária. Não é porque estou em um cargo superior que não posso ver o problema do outro e tentar solucionar ou achar uma forma de ser bom para ambos (entidade e pessoa).
A OPUS nem isso vem fazendo. Não existe trato, não existe acordo, não existe negociação (e quando falo em negociação é para benefício da mesma). Solicitar uma reunião com um dos dirigentes, coordenadores ou diretores de departamento é IMPOSSIVEL.
São mais importantes que Ministros de Estado, Governadores ou, a risco dize, Presidente da República.
Logo, estou indignado e insatisfeito com a relação cliente que vocês têm demandado.
Melhorem, porque talvez isso pode levá-los a uma derrota no futuro.
Queria quitar meu apartamento, com pagamento total e pedi um reunião com a gestão financeira e fui direcionado sempre para atendente. Vergonhoso.
23/08/2024 às 10:56
Mandei para o errado