Não comprem apartamento da Construtora Opus em Goiás, pois vendem apartamentos dizendo ser de luxo, porém usam materiais de péssima qualidade .

Anápolis - GO

27/11/2023 às 16:56

Estou escrevendo para expressar minha profunda decepção com a compra do apartamento considerado de luxo em Anápolis, Goiás. Desde o início, enfrentamos problemas significativos, começando com infiltrações através da manta de impermeabilização em um apartamento que nunca havia sido habitado. A construtora não assumiu suas responsabilidades, deixando-nos desamparados.
Agora, ao nos aproximarmos da mudança, enfrentamos novos desafios com a qualidade dos materiais utilizados. O teste do ar condicionado revelou um cano de cobre de péssima qualidade, instalado pela própria construtora. Para corrigir isso, seremos obrigados a cortar o gesso do teto. Essa situação evidencia que produtos de baixa qualidade estão sendo utilizados, sendo vendidos sob a pretensa categoria de luxo.
Esta experiência tem sido frustrante e contradiz completamente a imagem de excelência que esperávamos da Construtora Opus. Exigimos uma resposta imediata e soluções adequadas para os problemas enfrentados. Acreditamos que merecemos o padrão de qualidade que foi prometido durante a compra.