Carta de crédito contemplada não entregue e dificuldade no cancelamento

Aparecida de Goiânia - GO
02/07/2025 às 17:40
Ver todas ReclamaçõesFUI VITIMA DESTA EMPRESA, PAGUEI R$30.000,00 POR UMA CARTA DE CREDITO CONTEMPLADA PELA VENDEDORA *****. SO QUE ATE HOJE DIA 02/07/2025, JA FEZ 16 DEZESSEIS DIAS E NADA DE RECEBER A CARTA!!!
PEDI VARIAS VEZES PRA CANCELAR O CONTRATO, E ME DEVOLVEREM O DINHEIRO, SO QUE ELES NAO QUEREM DEVOLVER!!! FALO SEMPRE COM O TAL *****.
14/08/2025 às 14:40
Olá!
Agradecemos por nos relatar sua situação.
Reforçamos que nosso compromisso é com a transparência, o respeito e a responsabilidade em todas as negociações, e não compactuamos com práticas que possam gerar insegurança ou insatisfação aos nossos clientes.
Seu caso foi encaminhado ao setor responsável, que já está realizando a apuração junto às partes envolvidas para entender o que ocorreu e garantir que a tratativa seja concluída com a maior agilidade possível.
Seguiremos acompanhando de perto até a resolução e estamos à disposição para manter você informado durante todo o processo.
E-mail: *******
Bruno | ReclameAqui
14/08/2025 às 14:47
Teve que ir prá justiça, tentar receber!. Os proprietários não foram honestos comigo. Não quiseram resolver!. Tive que acionar o juiz.
14/08/2025 às 15:49
pessimo atendimento, pior que essa empresa, nao existe!!!!!