Cliente sem internet há 3 dias, prazo de 48h expirado e sem contato da empresa.

Trindade - GO
20/07/2026 às 21:45
Estou sem internet a uns 3 dias, já fiz a solicitação para arrumar e pediram um prazo de no máximo 48 horas para solucionar o problema e esse prazo já se passou e até agora ninguém veio solucionar o problema da minha internet.
Dependendo dessa internet para estudar, entre outras coisas, acho um descaso com o cliente a maneira que a empresa está tratando o essa situação, agora seu eu passo do prazo estabelecido para paga a fatura ela e cortada. Já procurei o número da ouvidoria da opty no site, no contrato e no aplicativo e não encontro nada, aí fica difícil, agora se estou sem internet devido o motivo ser alheio, a empresa nem se preocupar em vir solucionar a mais rápido possível o problema ainda dentro do prazo máximo que ela estabelece, fica complicado para cliente.
Agora quero saber se a empresa vai me recassir esse dias que fico sem internet depois do prazo máximo estabelecido pela empresa para solucionar o meu problema, de ainda está sem internet?!
23/07/2026 às 10:41
Olá, Wesley!
Lamentamos sinceramente pelo transtorno e pedimos desculpas pelo atraso no atendimento. Entendemos o quanto a falta de conexão impacta a rotina, principalmente quando a internet é necessária para estudos e outras atividades importantes.
Esse não é o tipo de experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Em relação ao período em que ficou sem o serviço, orientamos que, após a normalização da conexão, entre em contato conosco por um de nossos canais oficiais de atendimento. Nossa equipe irá analisar o seu caso e verificar a possibilidade de concessão de desconto proporcional ao período em que o serviço permaneceu indisponível, conforme a análise da ocorrência.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e reforçamos nosso compromisso em buscar a melhor solução para sua situação.
Equipe Opyt