Internet da Opyt instável e solicitação de cancelamento sem multa devido a falhas não resolvidas

Goiânia - GO

04/02/2026 às 16:32

Estou com problema com a opyt tenho a internet deles a 5 anos sempre me atendeu bem de os 8 dias pra ca estou vivendo verdadeiro calvário. a internet simplesmente não está funcionando na minha residência. Um sinal fica oncilado tempo inteiro, sinal fica caído e voltando já veio técnico na minha residência fez tudo troca de equipamentos mexeu na configuração mais continua mesmo problema, diante de tudo isso eu não quero mas a internet só tá me trazendo dor de cabeça, eu assine contrato de fidelidade e eu não aceito pagar multa isso e totalmente injusto tentei cancelamento hoje mas com isenção da multa. Eles alegaram que não podia tirar a multa porque prestaram a assistência mas um que adianta a assistência prestada se um problema não foi resolvido. Eu não posso ficar pagando uma internet que não estão conseguindo usar nem pro básico. A internet simplesmente está caído sinal de 5 em 5 minutos não consigo abrir nem um Google que um sinal some.

06/02/2026 às 14:37

Olá Samara,

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos sinceramente o desconforto causado nos últimos dias. Entendemos o quanto a instabilidade do serviço gera frustração, principalmente após tantos anos de parceria conosco, e reforçamos que seu apontamento foi tratado com a devida atenção.

Conforme registrado em ordem de serviço, nossa equipe técnica esteve em sua residência após o relato de quedas constantes e funcionamento irregular da conexão. No atendimento, foram realizados diversos procedimentos técnicos, incluindo reconfiguração do equipamento, análise completa do sinal, além de novos ajustes via sistema.

Durante a visita, foi identificada inicialmente uma leve instabilidade, que foi corrigida com nova configuração. Em seguida, o equipamento passou por provisionamento, atualização e reconfiguração. Após a conclusão, foram realizados testes preliminares e avançados, nos quais foi constatada a normalidade da conexão e a entrega correta do plano contratado. Também foram prestadas orientações sobre a forma adequada de medição de velocidade, esclarecendo que testes realizados via celular podem apresentar variações conforme o dispositivo e a frequência utilizada.

Ao final do atendimento, o cliente confirmou no local que a conexão estava funcionando normalmente, com acesso pleno aos aplicativos e dispositivos, motivo pelo qual a ordem de serviço foi finalizada com sucesso.

Em relação à solicitação de cancelamento com isenção de multa, reforçamos, conforme já informado em atendimentos anteriores com nosso time de suporte, que a isenção está vinculada à não prestação do serviço solicitado. Neste caso, todas as solicitações foram atendidas, as análises técnicas realizadas e o serviço foi normalizado, não se enquadrando nos critérios contratuais para isenção da multa de fidelidade.

Reiteramos nosso compromisso com a transparência, com o suporte técnico e com a busca contínua pela melhor experiência aos nossos clientes. Permanecemos à disposição para novos acompanhamentos, caso identifique qualquer nova instabilidade, ou para esclarecimentos adicionais pelos nossos canais oficiais.

Equipe Opyt

06/02/2026 às 15:04

Vcs vieram na minha residência prestaram assistência mas problema continua do mesmo jeito nada foi resolvido. A internet continua ocilado indo e voltado, realmente quando técnico saiu ela ficou normal depois de 30 minutos voltou novamente a apresentar mesmo problema.

06/02/2026 às 15:08

Empresa nunca mais voltou a fecha negócio. Prestou assistência técnica mas problema continua e não querem fazer cancelamento com insecao de multa. Alegando que prestou assistência mas tenho aqui os vídeos de hoje já a internet simplesmente caído sinal de minutos em minutos, e eles só querem ter razão isso e uma falta de respeito com consumidor fazer a gente ficar com uma internet que não está funcionando direito sinal volta e vai toda hora