Problemas de conexão intermitente não resolvidos pelo suporte técnico.

Trindade - GO

08/01/2026 às 21:22

Estou com problema a duas semanas na conexão que oscila o tempo todo.
O técnico já veio duas vezes na minha residência e o problema persiste. Eu entro em contato pelo suporte eles fazem uma configuração pedem pra eu desligar o moldem e ligar dnovo, a conexão fica boa por algumas horas e volta a ficar ruim e não conectar.

O suporte não resolve o meu problema. Hoje dia 08/01 já fiz 5 contatos pra resolver e nada.

13/01/2026 às 14:49

Olá Thalyne, tudo bem?

Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados e pelo tempo que o problema persistiu. Entendemos o quanto a instabilidade na conexão impacta a rotina e pedimos desculpas pela experiência relatada.

Após nova verificação técnica em sua residência, foi identificado que o conector do equipamento estava mal encaixado, o que ocasionava as oscilações e quedas constantes na conexão. Realizamos o encaixe correto do conector e, após os testes, o serviço foi normalizado.

Ressaltamos que permanecemos à disposição caso volte a apresentar qualquer instabilidade, para que possamos atuar de forma imediata e evitar novos transtornos.

Agradecemos o seu relato, pois ele nos ajuda a aprimorar nossos processos e atendimento.

Equipe Opyt

21/06/2026 às 11:59