Cadeira com quebra estrutural

Joinville - SC
27/11/2025 às 11:32
Comprei em 05/09/2025 uma cadeira giratória modelo CAD GIR C/ REG OR DESIGN DIRETOR BLEND PRETO através da Casas Bahia. O produto apresentou quebra estrutural na peça de suporte que conecta o assento ao encosto, inutilizando completamente a cadeira.
O uso foi estritamente doméstico e adequado às especificações do produto. A ficha técnica indica que a cadeira suporta até 120kg, porém meu peso corporal é consideravelmente inferior a esse limite. A quebra da peça de plástico rígido evidencia defeito de fabricação ou fragilidade do material utilizado.
Entrei em contato com a Casas Bahia, que me orientou a procurar diretamente o fabricante. Enviei e-mail para a OR Design, mas não obtive qualquer resposta.
O produto está dentro do prazo de garantia legal (90 dias para bens duráveis, conforme CDC Art. 26, II). Considerando que o defeito é claramente de fabricação e não decorrente de mau uso, solicito providências imediatas, com o reembolso integral do valor pago pelo produto defeituoso.
Aguardo posicionamento e solução dentro do prazo legal.
27/11/2025 às 11:56
Olá, Rafael!
Como vai? Espero que esteja tudo bem :)
Sou Eliel, da equipe da Or Design.
Obrigado por nos procurar e saiba que eu farei o meu melhor para auxiliar você com essa questão!
Pedimos desculpas pelo ocorrido e nossa equipe de atendimento estará entrando em contato ainda hoje, pelos dados informado na plataforma.
Tenha um excelente dia!
Atenciosamente