17/07/2023 às 11:38

Comprei uma cadeira e dois meses depois os parafusos da base começaram a cair, recoloquei e caíram novamente um tempo depois, entrei em contato com a empresa (MADEIRA MADEIRA), solicitaram fotos e após resolveram substituir as peças. Uma semana depois as peças chegaram mais para minha insatisfação não eram do modelo da minha cadeira. Liguei novamente fizeram as mesmas solicitações e prometeram o envio das peças certas, mas alguns dias depois recebi o um e-mail dizendo que não fariam a troca das peças pois a garantia havia acabado, que absurdo, não se tratava de uma solicitação fora da garantia, mas sobre a correção de um ERRO da empresa dentro do prazo de garantia. Uma outra surpresa negativa foi saber que os produtos que essa empresa vende tem só 90 dias de garantia.

17/07/2023 às 12:10

Olá, Flávio.
Como vai? Espero que esteja tudo bem :)

Sou Eliel, da equipe da Or design.
Sinto muito pelo ocorrido. Obrigado por nos procurar e saiba que eu farei o meu melhor para auxiliar você com essa questão!

Enviamos para o seu e-mail o formulário de abertura de RAT, assim que respondido abriremos o seu chamado!
Tenha um excelente dia!
Eliel ;)