Cobranças indevidas e recorrentes da Oracle Cloud em cartões de crédito

08/01/2026 às 19:48

Olá,
Sou *****
Meu marido: *****
Estamos enfrentando cobranças recorrentes e indevidas em nossos cartões de crédito, no valor aproximado de R$ 334,00, relacionadas a Oracle Cloud.
Ressalto que não reconheço a contratação de qualquer serviço, não sei do que se trata, não possuo usuário, conta ativa ou vínculo algum com a Oracle, nem eu nem meu marido.
Essas cobranças já ocorreram diversas vezes, em valores diferentes, ao longo do tempo. Todas foram devidamente contestadas junto aos bancos, e inclusive já realizamos a troca dos cartões, porém as cobranças continuam retornando, inclusive em cartões novos.
No Itaú, as cobranças chegam a ser bloqueadas automaticamente, porém no Banco do Brasil, mesmo após contestação e emissão de novo cartão, a cobrança volta a ocorrer.
Diante disso, solicito com urgência:
O cancelamento imediato de qualquer conta, assinatura ou serviço eventualmente vinculado aos nossos cartões;
A confirmação formal de que não há nenhuma conta ativa em nossos nomes ou CPF;
A suspensão definitiva de qualquer cobrança futura relacionada à Oracle Cloud.
Informo ainda que a cobrança atual já está sendo novamente contestada junto ao banco, sendo esta a terceira vez que enfrentamos essa situação.
Aguardo confirmação por escrito da regularização e do encerramento definitivo de qualquer vínculo indevido.
Obrigada,
*****