Pagamento de Notas Pendente

04/11/2019 às 17:42
Ver todas ReclamaçõesNo dia 18/08 Josias Silva, Coordenador Educacional da Oracle Education Foundation, entrou em contato comigo informando que precisaria dos meus serviços como designer para trabalhos pontuais. Um trabalho freelancer. Combinamos que eu faria os projetos durante o mês, e que, por procedimentos internos da empresa, eu mandaria a nota fiscal dos serviços no dia 25 de cada mês com o valor total dos projetos. Os pagamentos seriam feitos no 5 dia útil do próximo mês.
Como ele entrou em contato comigo já quase no final de agosto e a soma dos projetos do mês era muito baixa, ele solicitou se poderiam efetuar o pagamento junto com os projetos do próximo mês. Assim o montante seria maior.
Concordei.
No decorrer de setembro fiz todos os projetos que ele pediu respeitando os prazos e urgências que ele me colocava.
Aguardei para o 5 dia útil de outubro o pagamento dos meses de agosto e setembro.
Em outubro ele me solicitou mais projetos.
De lá para cá o pagamento não foi feito e eu tenho cobrado o Josias quase que diariamente e as desculpas são inúmeras: problemas em procedimentos internos, informações que não foram passadas para ele por completo, viagens que o deixam com dificuldade de comunicação com o financeiro e etc. Já temos 3 notas pendentes de pagamento.
Já pedi para que ele me coloque em contato com o responsável da empresa mas nem essas informações ele me passa.
Dia 25/10, depois de mais uma cobrança, ele me informou que a questão é que a nota que eu emito é MEI, e que eles nunca tinham tido esse tipo de nota. Outras questão é que minha conta bancária é de pessoa física, e que isso é um problema.
Então estão trabalhando para esse tipo de cadastro de fornecedor.
Ele não tinha me informado nada à respeito dessas questões até agora, e ainda que ele não soubesse, já estamos em parceria a mais de 3 meses, então creio que essas informações deviam ser passadas desde o começo. Além inclusive de agilizarem esse processo de cadastro também desde o começo da parceria.
Hoje, 04/11, ainda não tenho uma posição de como está o status desse cadastro de fornecedor e nem de quando o pagamento será feito.
Aguardo uma posição o mais rápido possível.
10/01/2020 às 16:20
Olá, Leticia. Boa tarde.
Lamentamos que isso tenha ocorrido com um de nossos produtos. Estamos verificando internamente e, assim que possível, te daremos um retorno. Qualquer outra dúvida, seguimos à disposição.
Central de Atendimento Oracle Brasil.
Telefones Central: ******* ******* ******* e *******
Email: *******
14/02/2020 às 14:26
Olá, Letícia. Boa tarde!
Conforme contato telefônico e devidos esclarecimentos, gostaríamos de ressaltar que o Sr. Josias da Silva jamais exerceu alguma função dentro da Oracle Education e não tem qualquer ligação com a Oracle do Brasil. Informamos que, depois do seu relato, nós já tomamos as medidas legais para a apuração do caso.
Agradecemos o seu contato e a sua compreensão,
Central de Atendimento Oracle do Brasil.
Central de Atendimento: ******* ******* ******* / *******
Email: *******