São Bernardo do Campo - SP

23/09/2019 às 10:52

Participei no TDC em São Paulo, onde me ofereceram uma conta de teste de 30 dias em troca de uma camiseta e uma garrafa da Oracle. Porém, durante o cadastro, me afirmaram diversas vezes que ao final dos 30 dias, a conta iria expirar, e nada seria cobrado no meu cartão de crédito.

Dois meses depois, veio uma cobrança gigantesca no valor de R$*******,00. Fui verificar o meu email, e eu recebi uma mensagem de que minha conta se tornou uma conta paga - e isso sem a minha autorização! O serviço continuou rodando desde lá, e eu me recuso a pagar por um serviço que nunca solicitei.

Pra piorar, eu estou tentando acessar o site da Oracle e desativar a minha conta de uma vez por todas. Mas não consigo acessar o sitema, não consigo trocar meu usuário/senha já que nenhum e-mail chega na minha conta.

Já entrei em contato com eles por meio de e-mail, mas me responderam apenas uma vez, sem uma solução definitiva.

Solicito uma solução para este problema IMEDIATAMENTE, antes que qualquer nova cobrança alta entre no meu cartão de crédito.

10/01/2020 às 16:22

Olá, Tierry. Boa tarde.

Lamentamos que isso tenha ocorrido com um de nossos produtos. Estamos verificando internamente e, assim que possível, te daremos um retorno. Qualquer outra dúvida, seguimos à disposição.

Central de Atendimento Oracle Brasil.

Telefones Central: ******* ******* ******* e *******
Email: *******

13/04/2020 às 12:46

Olá, Tierry. Boa tarde!

Verificamos internamente o caso e a sua conta já consta como cancelada. Qualquer outra dúvida, estamos à disposição.

Central de Atendimento Oracle Brasil.

Telefones Central: ******* ******* ******* e *******
Email: *******