EXTORSAO AOS CLIENTES

Aparecida de Goiânia - GO
03/04/2023 às 15:53
ID: 162205431
Ver todas ReclamaçõesEssa loja na galeria 25 de Março em São Paulo, usam de abordagem invasiva e incessante as pessoas que passam nos corredores da galeria. Perseguem puxando assunto, muito inconvenientes.
Meu marido parou na loja deles, e aí começou o show de horrores com o atendimento deles. Ofereçam água, café, chá etc esbanjando a simpatia !
Colocando colar e pulseira no meu braço forçando a compra. Eu não me interessei em nada da loja deles e falei que não queria nada, mas meu marido ia comprar.
O Jayme leite dono da loja, juntamente com outro vendedor Junior Teixeira, então se relevou em tom agressivo e de ameaca ,e prepotente dizendo que nos tratou muito bem e que se eu não tinha vergonha de não levar nada! Disse que se fosse eu não sairia da loja sem comprar algo. E muito mais, que nao pretendo estender esse relato. Me senti ameaçada , constrangida, oprimida. Mas não intimidada porque sei bem da máfia que atua na 25 agindo dessa forma. Meu marido levou uma peca qualquer para não ficar pior a situação que esse ser que diz ser empresário famoso criou.
Ao sair da loja vimos essa peca toda preta manchado. De pessima qualidade.
Não pretendemos trocar, jogamos até fora. Porque afinal não retornaremos a essa BANQUINHA, a não ser com forca maior para representar e oficializar esse episódio em B.O.
Para salientar..
Art. ******* - Constranger alguém, mediante violência ou grave ameaça, e com o intuito de obter para si ou para outrem indevida vantagem econômica, a fazer, tolerar que se faça ou deixar de fazer alguma coisa: Pena - reclusão, de quatro a dez anos, e multa.