Atendimento por WhatsApp extremamente demorado e ineficiente para marcação de consulta.

09/04/2026 às 17:00
Impossível marcar uma simples consulta com esta empresa. O atendimento é pelo whatsapp você começa um atendimento as 14:24h e as respostas demoram mais de 20 a 30mim para chegar a cada pergunta que te fazem. São 16:59h e meu atendimento não terminou. Somos ignorados. Péssimo o atendimento de marcação de consulta.
10/04/2026 às 11:02
Olá, Sr. Leonardo.
Antes de qualquer coisa, queremos pedir desculpas de forma direta e sincera pela sua experiência no atendimento.
O senhor está absolutamente correto iniciar uma conversa e não ter continuidade, com demora nas respostas, é realmente muito ruim. Me colocando no seu lugar, eu também ficaria bastante incomodado.
Esse não é o padrão de atendimento que buscamos aqui. Nós valorizamos muito toda a experiência do paciente, desde o primeiro contato até o atendimento clínico.
Inclusive, verifiquei que o senhor já é nosso paciente desde 2023, e isso torna ainda mais importante para nós garantir um atendimento à altura da sua confiança.
Pode ficar tranquilo que já estamos atuando internamente para ajustar esse tipo de falha no fluxo de comunicação. Esse tipo de situação não pode se repetir.
De toda forma, quero me colocar pessoalmente à sua disposição. Se o senhor precisar de qualquer ajuste, antecipação ou apoio em relação ao seu atendimento, pode contar comigo diretamente por aqui.
Será um prazer cuidar do seu caso e garantir que, daqui pra frente, sua experiência seja ágil, respeitosa e eficiente.
Conte comigo e com todo o nosso time
10/04/2026 às 13:36
Achei muito rápido o retorno a reclamação feita.