Clínica com falhas no atendimento e cobranças indevidas após reagendamento

07/07/2026 às 08:39
Bom dia. Fiquei a um tempo sem me consultar na clínica por motivos da falta de atendimento, eles não entram em contato com você para marcar consulta, e nem quando você manda, respondem, os profissionais são excelentes, mas precisam muito melhorar o atendimento.
Fiz o retorno do tratamento a 2 meses, quando cheguei lá, e a gerente do local percebeu que a funcionária havia me dado desconto para retornar, ficou mega estressada e deixando transparecer, fiquei totalmente constrangida com a situação, pois a mesma falava alto, dizendo que se a atendente está maluca por dar desconto e tudo mais, logo após me chamou e ainda reforçou que seria a última vez, ou seja, deixando claro para os outros clientes que estava falando de mim. Não gostei da falta f profissionalismo da empresa. Agora acabei de retornar marcaram minha consulta e de manhã por volta das 8:00 colocaram que eu não compareci a consulta de 14:30, mandei mensagem perguntaram e não me informaram até agora, agora quando eu chegar lá tenho que pagar 2 meses. É isso que acontece, não respondem nem na hora que você precisa pagar, e depois você é obrigada a pagar o mês que não foi por causa deles.
28/07/2026 às 18:07
Prezada Sra. Gabrielle,
Conforme tratativas já em andamento, agradecemos por ter compartilhado sua experiência conosco e lamentamos sinceramente os transtornos relatados.
Após tomarmos conhecimento da sua manifestação, realizamos contato telefônico diretamente com a senhora para compreender detalhadamente tudo o que ocorreu. A conversa foi muito importante para que pudéssemos esclarecer os fatos, alinhar as informações e adotar as providências necessárias em relação ao seu atendimento.
Também aproveitamos a oportunidade para revisar internamente os processos envolvidos e reforçar junto à nossa equipe os padrões de atendimento que fazem parte dos valores da Clínica Odontológica Oral360. O respeito, a transparência e o acolhimento aos nossos pacientes são princípios dos quais não abrimos mão.
Ficamos felizes por termos conseguido restabelecer esse diálogo e dar andamento à continuidade do seu tratamento. Permanecemos totalmente à sua disposição para acompanhá-la sempre que necessário.
Agradecemos pela confiança, pela oportunidade de corrigirmos os pontos levantados e pela forma respeitosa com que conduziu toda essa conversa conosco.
Fábio Alvim
Diretor Geral de Operações