Falha do atendimento

Manaus - AM
25/06/2026 às 15:34
No dia 18/06 compareci à clínica Oral 360 para realizar a extração do dente 15, procedimento previamente solicitado ao plano Bradesco Saúde.
Após realizar a ficha de atendimento e aguardar o horário marcado, fui encaminhado para o consultório, onde a profissional iniciou o procedimento e aplicou a anestesia. Somente após a anestesia já ter sido realizada fui informado pela recepção de que o dente 15 não constava como autorizado pelo plano, estando liberado apenas o dente 25.
Em razão dessa falha de comunicação e conferência, permaneci com parte do rosto anestesiada por mais de quatro horas sem que o procedimento pudesse ser realizado. Além disso, permaneci aguardando por aproximadamente mais uma hora para realização de novas fotos e envio de informações ao plano.
Já se passou uma semana desde o ocorrido e até o momento não recebi qualquer posicionamento formal da clínica ou do plano sobre a regularização da autorização, reagendamento do procedimento ou explicação sobre o ocorrido.
Solicito esclarecimentos sobre a falha ocorrida, a regularização imediata da autorização correta para o dente 15 e um posicionamento formal sobre as providências adotadas para solucionar o caso.