Fiz extração de dente e senti muita dor, e a clínica não resolve meu problema

25/09/2026 às 10:53

Extração de dente com péssimo cirurgião e depois tento reclamar e so respondem uma frase e param de falar comigo. Tive no dia 17/09/2026 para fazer a extração de dois dentes normais ja tendo sido avaliada antes pelo clínico deles e tendo raiox em maos. Nesse dia ja fui logo informando q sou depressiva e tenho síndrome do pânico o médico nao seu muita atenção pois mal aplicou a anestesia q nem tinha pego totalmente e ja foi puxando esse primeiro dente q na verdade e um restinho de dente e eu senti toda dor q possam imaginar..fiquei transtornada e ao sair de la avisei a moça q só um foi extraído e assinei o protocolo pra 2..ja reclamei com o plano bradesco q no caso e o q me atende mas nada foi resolvido, e como eu tinha um novo agendamento falei pra reagendar e fiz minha reclamação direto com o zap deles, falei duas vezes e ate o presente momento nada foi solucionado. Eu q tenho q consertar e ir la pra fazerem outro formulário e o plano pagar somente uma extração? Eles so tem esse dr Vinicius Vasconcellos de cirurgião pelo plano bradesco? Fiz na unidade da tijuca mas caso tenham um profissional experiente em outra unidade posso ir..mas ate agora nao resolveram nada..Estou com mais trauma ainda de dentista, minha cicatrização do outro nao esta nada boa e nada resolvido..