Insatisfação com atendimento e falta de retorno sobre avaliação para extração de siso

25/04/2026 às 08:38

Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento prestado. Fui orientada a entrar em contato em um dia específico para obter um retorno sobre a avaliação para extração de siso. No entanto, não consegui atendimento, minhas ligações não foram atendidas e também não obtive resposta por outros canais.

Essa situação demonstra falta de organização e consideração, principalmente com quem trabalha e precisa se programar para conseguir comparecer a consultas e procedimentos.

Se eu tivesse sido informada corretamente ou recebido o retorno conforme combinado, teria buscado outra clínica para realizar a avaliação, ao invés de perder tempo aguardando sem qualquer posicionamento.

Espero que essa situação seja revista para que outros pacientes não passem pelo mesmo transtorno.

25/04/2026 às 09:54

Bom dia, Sra. Tammy.
Meu nome é Fábio, sou responsável pela operação e atendimento da rede Oral360.

Recebi sua manifestação e gostaria de prestar um esclarecimento com total transparência.

Ao analisarmos o seu histórico de atendimento, identificamos que houve uma inconsistência no fluxo de contato, principalmente em função da forma como a interação foi iniciada no sistema. Na data de 24/04, o sistema acabou direcionando o seu atendimento como se a senhora já estivesse em tratamento, o que levou a um encaminhamento para um fluxo diferente daquele voltado ao agendamento inicial.

Esse cenário pode ter gerado a percepção de falta de retorno, o que compreendemos.

No entanto, é importante esclarecer que não houve recusa de atendimento ou indisponibilidade por parte da clínica. Inclusive, no seu contato mais recente, realizamos o direcionamento correto para agendamento na unidade desejada, com envio de link para reagendamento, considerando que não foi possível o comparecimento na consulta previamente marcada para o dia 11/04/26.

De toda forma, entendemos que esse tipo de situação pode gerar desconforto, e estamos à disposição para resolver de forma ágil.

Nossa equipe está plenamente disponível para organizar sua avaliação para extração de siso, com a maior brevidade possível. Caso prefira, posso acompanhar pessoalmente o seu agendamento para garantir que todo o processo ocorra de forma adequada.

Reforçamos que o nosso objetivo é facilitar o acesso ao atendimento e prestar o suporte necessário em todas as etapas.

Permanecemos à disposição.

Clínica Odontológica Oral360

25/04/2026 às 10:11

Compareci à consulta no dia 11/04 simmm, ocasião em que realizei o raio-x. Fui orientada a entrar em contato no dia 24/04, por ligação ou mensagem, para obter o parecer do dentista sobre a possibilidade de extração do siso.
No entanto, durante todo o dia 24/04 tentei contato e não fui atendida, tampouco recebi qualquer retorno. Fiquei aguardando por todos esses dias e, ao final, não tive nenhuma devolutiva, sendo que se trata apenas de uma avaliação e do retorno dessa avaliação.

Essa situação demonstra uma clara falta de organização e de atendimento por parte da clínica.

25/04/2026 às 11:43

Boa tarde, Sra. Tammy.
Agradeço pelo seu retorno e pelo detalhamento adicional.

De fato, conforme a senhora esclareceu, o seu comparecimento no dia 11/04 foi realizado normalmente, com a execução do exame de imagem, e a orientação de retorno no dia 24/04 para posicionamento sobre o procedimento.

Em relação ao dia 24/04, identificamos posteriormente que houve um problema na linha celular final *****, e todos os pacientes tiveram dificuldade no contato, o que acabou impactando diretamente o atendimento e o retorno de fato.

De toda forma, reconhecemos que essa falha operacional gerou o transtorno relatado principalmente considerando que havia uma expectativa clara de retorno e, nesse ponto, a sua insatisfação é totalmente compreensível.

Após o seu registro, conseguimos avançar no atendimento, realizar o contato direto e organizar toda a condução do seu caso.

Seu procedimento já foi devidamente avaliado pelo profissional responsável, e o agendamento foi realizado com as condições adequadas para o seu atendimento.

Reforço que situações como essa são tratadas internamente com prioridade, justamente para evitar recorrências.

Agradeço demais pelo seu feedback e pela oportunidade de corrigirmos o ocorrido. E pedimos desculpas pelo problema ontem.

Permanecemos à sua total disposição.

Clínica Odontológica Oral360

29/04/2026 às 10:28

Entendido, Fabio. Obrigada pelo retorno em ligação, pela explicação clara e pelo acompanhamento do meu caso.