Não atendem, não respondem e não remarcam

19/05/2026 às 16:24
Então, basicamente após ter uma série de problemas com as clínicas, pedi uma remarcação de consulta que não pude ir pela [Editado pelo Reclame Aqui] de alguém muito querido.
Tentei a remarcação, ninguém respondeu e ainda recebi um possível sermão dizendo que estou colocando minha saúde em segundo plano.
Lamentável, se por esse canal não resolver, me cabe como cidadão irei correr atrás dos meus direitos junto ao estado e órgãos de atendimento ao consumidor.
Tenham um bom dia.
25/05/2026 às 20:42
Olá, Sr. Adalto.
Meu nome é Fábio, sou o Gestor de Operações da Clínica Odontológica Oral360.
Conforme conversamos diretamente por WhatsApp, antes de qualquer coisa quero novamente lhe pedir desculpas pelo transtorno no atendimento e também registrar meus sentimentos pela perda que o senhor mencionou durante nosso contato.
Após analisar pessoalmente todo o histórico do seu atendimento, identifiquei que realmente houve uma falha no fluxo de comunicação referente ao seu pedido de reagendamento, além de um desencontro de informações que acabou gerando uma percepção extremamente desagradável no momento em que o senhor já estava emocionalmente abalado.
Sobre a mensagem que o senhor recebeu relacionada à priorização da saúde, também fiz questão de lhe esclarecer diretamente que aquilo não foi um sermão direcionado ao senhor nem qualquer tipo de insensibilidade em relação à situação que estava vivendo.
No mesmo período em que o senhor solicitava o reagendamento da sua consulta de endodontia, o sistema também registrou uma nova avaliação clínica realizada no dia 15/05, o que acabou disparando automaticamente uma comunicação relacionada ao planejamento do tratamento. Infelizmente, pela coincidência do momento e pela demora no retorno da equipe, a mensagem acabou soando inadequada e entendemos perfeitamente sua reação.
Além disso, identificamos também algumas falhas pontuais relacionadas à própria plataforma do WhatsApp/Meta, que em determinados momentos apresentou mensagens travadas, incompletas ou com erro de visualização dentro do sistema de atendimento.
Mas independentemente da origem do problema, entendemos que a responsabilidade pelo atendimento é nossa e por isso fiz questão de acompanhar pessoalmente o seu caso até conseguirmos concluir o reagendamento da sua consulta.
Ficamos felizes por termos conseguido conversar diretamente, esclarecer a situação e alinhar seu novo atendimento para o dia 08/06 às 09h30 junto à nossa equipe.
Agradeço sinceramente pela oportunidade de esclarecer os fatos e pela forma respeitosa com que o senhor conduziu nossa conversa após o contato da diretoria.
Seguimos à disposição para o que precisar. Um abraço, e uma excelente semana p/ o senhor.