ORAL ******* CORRAM DO [Editado pelo Reclame Aqui]!

09/03/2024 às 09:11
Fui atraída por uma propaganda de implantes em uma das redes social em julho/*******, entrei em contato e logo agendaram uma avaliação, nessa avaliação chegaram a conclusão que seria feira cirurgia com 2 acessos e um flutuante, para a ausência de 3 dentes , prótese móvel e a coroa .Não fechei naquele momento, a partir daí passei a receber ligações constante e propostas e condições que acabei aceitando precisei
pegar emprestado um cartão de crédito e parcelei em 10 x o valor pelo os mesmos serviços. Agendei a cirurgia, quando ia entrar na sala uma mulher (funcionaria ) me perguntou se tinha pago aquele valor pelos três serviços, e eu respondi que sim.
A cirurgia foi feita, dias depois houve uma rejeição,e um pino saiu. Voltei e fizeram outro furo, nisso voltei várias vezes a unidade, depois de cinco meses
Quando enfim achei que teria meu problema , minha dor resolvida ,
Cheguei,pediram pra eu esperar a colocação do fixo,olharam alguma anotação na ficha , me chamaram na sala ao lado pra dizer que eu teria que pagar mais 2x o que eu ainda estou pagando , inclusive pela avaliação errada
da cirurgia feira por eles. Hoje estou sem implante, sem poder usar o móvel e sem condições de pagar o que eles estão exigindo para continuar
o tratamento. Se eu soubesse teria feito com a dentista que vinha me acompanhando.
O barato sai caro! Estou decepciona
triste e indignada.
16/03/2024 às 17:21
Prezada Sr Fabiana, antes de qualquer comentário e/ou satisfação nossa a respeito do plano de tratamento mencionado, é bastante importante registrar que, lamentamos muito pela insatisfação da senhora reportada aqui e ainda, reenfatizamos que a Oral ******* em hipótese alguma deixará de assisti-la pois, zelamos demais pela nossa reputação e principalmente, pela satisfação plena e transparência junto aos nossos pacientes.
Cabe também ressaltar que, segundo nossos controles, a senhora já é nossa paciente desde *******/ ******* e, temos certeza de que a senhora entende que está em um ambiente honesto e receptivo, e que jamais prometeria algo que, futuramente, não fosse cumprido.
Acontece que, nossa profissional e especialista em reavaliar nossos pacientes que regularmente retornam para revisões ou manutenções (como foi o caso da senhora), entendeu que seria viável realizar o tratamento da senhora em 02 etapas, por conta justamente do valor total que foi orçado dessa vez pois, naquele momento, não estava dentro do orçamento disponível da senhora. Inclusive isso consta no prontuário (plano de tratamento de *******) que segue anexo, e que a senhora mesma assinou.
Tal prática ocorre, sempre que identificamos que o plano de tratamento fica muito oneroso para os nossos pacientes e, como estamos sempre dispostos em atender cada caso, de forma pessoal e individualizada, temos essa prática em buscar a viabilidade e, dentro das condições de cada paciente. O importante é que possamos atender vocês, isso é a nossa prioridade.
Possivelmente a senhora não deve ter compreendido na época, até porque um tratamento com implante, pino e coroa, não consegue ser viabilizado em qualquer outro local, pelo valor que a senhora concordou em pagar por essa 1 etapa.
De toda forma, e sempre pensando na satisfação dos nossos pacientes, temos todo o interesse em resolver vosso caso e, faremos o possível para que isso seja viabilizado para a senhora, mas, para isso, pedimos encarecidamente que retorne o nosso contato, afim de que possamos dar uma solução e resgatar a sua autoestima e a sua saúde bucal.
Reforçamos que a Oral ******* jamais deixará a senhora sem assistência, atendimento e agiremos sempre com total respeito, carinho e atenção, e que a senhora merece receber!
Um abraço, e pedimos novamente que retorne nosso contato já realizado.
Equipe Oral ******* Tijuca.
27/04/2024 às 12:19
No ato da venda faltou explicar de forma maus Clara , o valor total do serviço
Já quê eu nunca passei por um procedimento como esse antes.
Mas estamos resolvendo da melhor forma.
E eu recomendo sim a oral ******* .

28/04/2024 às 10:18
Sr Fabiana, conte sempre com o nosso apoio e atenção. A Oral ******* preserva a relação transparente com todos os nossos pacientes, e como já mencionamos anteriormente, jamais deixará a senhora sem assistência, atendimento e agiremos sempre com total respeito, carinho e atenção, e que a senhora merece receber!
Um abraço, e estamos realmente felizes que a senhora compreendeu e fechou o tratamento da 2 etapa.