Serviço odontológico mal executado e recusa de estorno

Uberaba - MG

04/06/2025 às 11:35

No mês passado eu fiz uma contratação de serviço com a empresa da cidade de Uberaba-MG "São Benedito", no valor de R$4.500,00, no qual fiz parte por pix e parte via cartão. O procedimento foi feito em dois dias, sendo que a profissional do atendimento me ouviu (detalhes/defeitos na colocação), onde de fato precisaria de correções, agendou comigo um retorno para correções e até ai tudo bem. Foi avisado que eu teria compromisso de trabalho e a data ajustada (Viagem ao RJ a trabalho), foi cancelado no dia encima da hora.. Passei pelo constrangimento de dar uma palestra no por uma hora com a boca fechada de vergonha pois fiz o procedimento para ter um sorriso estético e bonito e não foi o que eu recebi, psicologicamente estou abalada, todas as vezes que peço meu estorno me fazem pressão psicológica e tentam me convencer a refazer (foram duas vezes) na vez que fui fazer a correção tive a gengiva machucada, foi usada outra renina, meus dentes foram feitos tortos duas vezes, envio fotos, conversas, onde inclusive senti deboche da parte comercial quando falei sobre meus direitos, achei o contrato com clausulas abusivas (que estão totalmente fora do código de defesa do consumidor, e eu não tive acesso a ele após a assinatura, disseram que eu teria acesso e iam enviar, link da assinatura expirou e eu não tive mais acesso). Eu irei procurar meus direitos judicialmente caso não solucionem meu problema o quanto antes, uma vez que já estou machucada fisicamente e emocionalmente por trabalhar com a minha imagem (sou gerente comercial, imagine só fazer um atendimento e apresentação de produto com o primeiro cartão de visitas que é o sorriso nessa situação..), não tenho estrutura psicológica para remover essas facetas na clinica, considerando fotos que enviei, e constam na conversa, falei que foi queimado pela broca meus dentes e estão extremamente sensíveis, quero um posicionamento da empresa, e ser ressarcida em valores, tempo que perdi indo ate lá para ser testada como um rato de laboratório. Oral blue não respeita o código defesa do consumidor nem mesmo em seus contratos nem mesmo em seus atendimentos. Visto que aparentemente estou sendo empurrada com a barriga para perder meus direitos de reclamante de 90 dias.