Insatisfação com prótese protocolo e perda de implante na Oral Brasil Novo Hamburgo/RS

Novo Hamburgo - RS

27/09/2025 às 15:08

Em outubro de 2024 escolhi a Oral Brasil Novo Hamburgo/RS, CNPJ *****, para a troca da minha prótese protocolo pelo trabalho que me prometeram na avaliação inicial. Porém, após a assinatura do contrato, desde o início do processo, foram ocorridos inúmeros erros tanto de projeção da prótese, quanto nos procedimentos realizados comigo na clínica. Acabou virando um grande sofrimento, com imenso desgaste financeiro, psicológico e emocional. Findando esse processo com meses de atraso e sem estar 100% satisfeita. Já exausta psicologicamente por ter precisado aumentar significativamente os deslocamentos, faltas ao trabalho e busca por reparação do serviço prestado. Porém, com menos de 6 meses de uso comecei a notar desconfortos. Busquei a Oral Brasil NH, passei por avaliação, na qual foi visto a perda de mais um implante por desgaste ósseo. Para isso, me ofereceram um procedimento a princípio até inadequado para o caso. Aguardo em torno de 15 dias por um orçamento, sem ter retorno até o momento atual. Já que já não confiava mais na empresa, busquei uma outra avaliação, onde o profissional relatou o que estava ocorrendo e que era algo que a Oral Brasil NH devia ter me informado antes da troca de protocolo. Com isso, acabo de saber que terei que enfrentar novos procedimentos para a total troca de implantes e a troca de protocolo que acabei de pagar para a Oral Brasil NH, perdendo todo o valor investida nesta empresa. Tendo ainda mais custos e desgaste emocional. Gostaria assim de solicitar uma posição da empresa em relação aos danos causados. Não indico a empresa para ninguém! Minha experiência foi de muita falta de profissionalismo e negligências.