Cobranças indevidas e encheção de saco

23/05/2025 às 14:30

"Prezados,

Venho por meio desta mensagem solicitar esclarecimentos imediatos sobre cobranças que estão sendo direcionadas a mim por parte desta clínica, uma vez que nunca realizei qualquer tipo de tratamento, contrato ou plano com a OralClic.

Informo ainda que eu era paciente da antiga unidade da OdontoCompany que funcionava neste endereço, e não autorizei a transferência dos meus dados pessoais ou financeiros para nenhuma outra empresa. Ressalto que tal prática configura violação à Lei Geral de Proteção de Dados (Lei n 13.709/18) e cobrança indevida prevista no artigo 42 do Código de Defesa do Consumidor.
E tendo em vista que todo meu tratamento foi pago e que inclusive eu fiz a contenção do meu tratamento diretamente com a odontocompany,e tenho meus boletos todos quitados como prova ( nunca fiz novo contrato de ortodontia nem com odontocompany nem com oralclinic)

Dessa forma, solicito a exclusão imediata de todos os meus dados pessoais de seus cadastros e o cancelamento de qualquer cobrança indevida vinculada ao meu nome. Caso persista, tomarei as providências cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e autoridades competentes.