Só atende se comprar servico

Fazenda Rio Grande - PR
17/02/2025 às 11:47
Ver todas Reclamaçõesatravés do meu convênio descobriu uma clínica próximo da minha casa situada na Avenida Winston Churchill no Pinheirinho se chama benari oral clinic deixei uma consulta agendada para minha esposa que está com muita dor necessitando de tratamento de canal e uma extração na verdade 2 tratamentos de canal .antes de passar pela consulta temos que passar por uma espécie de triagem para que avaliem o https://******* convênio pela clinipan hapvida os mesmos sabemos que atendem a esse convênio. A moça da triagem avaliou o caso e disse que precisa fazer canal ok e isso que precisamos o convênio cobre e tá tudo certo .porém aí vem a cereja do bolo ela disse que se fizer o canal o dente fica sensível e pode quebrar com o passar do tempo. Ok sabemos disso mas como minha esposa está com dor optamos em fazer mas quando tudo parecia DAr certo a moça começou a falar que seria melhor e mais garantido que fizesse o canal mas tambem teria que confeccionar uma coroa para que o dente durasse uns 15 anos legal achei interessante quem não quer o melhor ! Mas enfim naquela proposta de ******* reais saindo assim ******* cada dente disse a ela que no momento não teríamos condição mesmo assim. Insistindo em parcelar conosco mesmo assim disse que não daria continuando então o processo do canal e restauração que é o que o convênio cobre .visando apenas lucro e não o momento de dor do paciente a mesma disse que não fariam por causa de uma suposta garantia que insistia em repetir sempre a mesma coisa. Resumindo a clínica usa os serviços que os convênios proporciona para seus conveniadoas se aproveitando da situação de dor do paciente para fazer venda casada de serviços particulares .final da história se negaram de fazer o canal na minha esposa porque não compramos o serviço de coroa que custa ******* reais minha esposa faz dias que não consegue comer devido a situação do dente que cada dia se agrava mais .nós como clientes temos o direito de escolher o que e melhor para nós naquele momento e, se cabe em nosso orçamento !clínica nenhuma pode decidir isso por nós!! fiquei também indignado quando ela me disse: vai ligando para seu convênio quem sabe vc não acha alguém que faça o serviço para vcs só do canal sem precisar da coroa né!!foi um total descaso com nós.se o convênio cobre o canal eles teriam que ter feito mas se negaram porque não compramos serviço. Fica aí minha indignação e uma denúncia sobre as condutas antiética dessa clínica