PRODUTO NÃO ENTREGUE - CONTATO VENDEDOR SEM RESPOSTA - QUERO MEU $$ DE VOLTA!!!

27/07/2026 às 17:21

No dia 9/07/26 FIZ COMPRA AMAZON DE PRODUTO MEU DENTISTA INDICA - ***** - e até a presente data não foi entregue, consta nas informacoes do pedido site amazon "problema com pedido" - tentei contato com vendedor " Meu Dentista Indica - ***** - Endereço: ***** - NÃO OBTIVE RESPOSTA - PRODUTO COBRADO EM MEU CARTÃO E NÃO RECEBIDO!!!
RECEBI SÓ NOTA FISCAL POR EMAIL! PARECE PIADA

27/07/2026 às 18:46

Olá, Erica, tudo bem?

Compreendemos perfeitamente a sua insatisfação e lamentamos o ocorrido. Queremos esclarecer que todo o processo de envio e a contratação da transportadora responsável são de responsabilidade direta e exclusiva da própria Amazon.

Como a transportadora parceira deles não conseguiu concluir a entrega, o pedido retornou para o nosso estoque. Por conta disso, já notificamos a Amazon para que eles realizem o estorno integral do valor pago, uma vez que o pagamento fica retido na plataforma deles até a conclusão do envio

O reembolso será processado pela Amazon diretamente no seu cartão de crédito usado na compra. O prazo para reembolso em seu cartão de crédito é de 3 a 5 dias úteis.

Permanecemos à sua disposição para o que for preciso e agradecemos a sua paciência.

Se o nosso atendimento foi esclarecedor, por gentileza, deixe sua avaliação positiva aqui na plataforma.

Equipe Meu Dentista Indica