Não satisfeito com o serviço prestado!!!!

São João de Meriti - RJ

29/07/2024 às 19:15

ID: 194061415

Venho por canal de comunicação mostrar minha total insatisfação com essa clínica dentária,que fica no endereço Rua nossas senhora das Graças n ******* centro de São João de Meriti,no dia 07/12/******* fiz um orçamento de facetas de resina sendo que pagou neste mesmo dia o valor de ( $*******) Reais a arcada dentária superior
E no 21/12/******* a parte inferior sendo pago neste mesmo dia o valor de ($*******) reais somando um total de ( $ *******) reais,dias depois começaram aparecer os problemas as resinas começaram a soltar até mesmo comendo salada e a dentista de nome Dr Amanda falou que isso era normal sendo refeito alguns dentes isso com muita insistência minha, alguns meses depois de tanta insistência compareci nesta clínica para resolver meu problema sendo atendido por outra gestão todos haviam Cido dispensado,sendo encaminhado para outro dentista que refes o trabalho mais infelizmente não foi da maneira que foi acertado e um tratamento ( doloroso) toma seu tempo fora a vergonha de não poder sorrir com dentes de várias cores a atendente fez um documento com validade de 6 meses onde no documento estava escrito que eu estava totalmente SATISFEITO com o serviço prestado sendo que não foi feito o combinado ( facetas de resina Branca)
Gostaria que o gestor dessa clínica me desse uma posição.Ja que o valor pago está bem acima do mercado.

01/09/2024 às 17:47

Não sei se fizeram contato com a clínica
A questão é que o problema não foi resolvido