Desaparecimento dos responsavéis e fechamento da clinica

Antas - BA

20/10/2014 às 16:56

Dei inicio a um tratamento ordontologico na clinica Oral New no Centro de São Vicente- SP End: Rua Martim Afonso nº *******/******* com o Dentista Flavio do Nascimento Graça CRO *******, tinha uma consuta marcada para o dia 24/10/******* e quando cheguei até a porta da clinica fui informada que a firma a qual a me refiro havia entrado em falêcia. O total do meu tratamento ficou em R$******* em um contrato de 1 ano e 6 meses, faltava apenas 6 meses para o fim do tratamento e eu já havia pago R$*******. A clinica fechou as portas sem dar nenhuma satisfação, desaparecendo, sem nenhuma forma de contata-los os documentos ficaram na empresa, contrato, exames, PREJUDICANDO totalmente. o dentista mudou o número pessoal, possui duas empresas a Oral Center e a Oral New e nenhuma das duas consigo entrar em contato gostaria de saber as providências que deve ser tomadas, póis fui [Editado pelo Reclame Aqui]. Não consigo continuar meu tratamento em outro consutório sem a documentação e com isso terei que começar tudo do inicio e perdendo todo o meu dinheiro.