Clínica Odontológica Oral Prime Sorocaba Fechada Sem Concluir Tratamento e Sem Comunicação aos Pacientes

Votorantim - SP

26/05/2026 às 17:46

Título da Reclamação: Clínica fechou sem concluir tratamento odontológico

Sou paciente da clínica Oral Prime Sorocaba (CNPJ 51.365.034/0001-10), localizada na Rua *****, n *****, Bairro *****, Sorocaba/SP. Iniciei tratamento odontológico em 2025 e ainda tenho pendente a colocação da coroa dentária, com retorno marcado para 16/06/2026. O dentista ***** (CRO-SP *****) chegou a colocar uma prótese inadequada, causando transtornos e faltas no trabalho.

Hoje, minha tia compareceu à clínica para consulta e encontrou o local fechado sem qualquer aviso. Manobristas de um estacionamento que fica em frente a clínica, informaram que até uma viatura policial esteve lá pelo mesmo motivo. Há indícios de que diversos pacientes foram [Editado pelo Reclame Aqui]. O proprietário é ***** (CRO-SP *****).

Solicito providências, ressarcimento dos valores pagos e esclarecimentos imediatos sobre o encerramento das atividades sem comunicação aos consumidores.

27/05/2026 às 10:59

Olá, tudo bem?

Acreditamos que houve um equívoco em relação à clínica mencionada na reclamação. Nossa clínica está localizada na Zona Leste de São Paulo e não possui esse tipo de conduta relatada.

Pedimos, por gentileza, que verifique se a reclamação foi direcionada à empresa correta e, se possível, realize o encaminhamento para a clínica responsável, bem como a remoção da publicação vinculada à nossa unidade.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Clínica Oral Prime

28/05/2026 às 08:18

Não é o que diz o site ECONODATA:

Oral Prime
Razão Social Mvf e Rodrigues Odontologia e Promocao de Saude LtdaCopiar conteúdo
Nome Fantasia Oral PrimeCopiar conteúdo
CNPJ
*****Copiar conteúdo
Você é o proprietário desta empresa?
Ativa
Saúde
Sorocaba, SP
ME
A empresa com a razão social Mvf e Rodrigues Odontologia e Promocao de Saude Ltda, tem o nome fantasia Oral Prime, opera com o CNPJ ***** (*****) e foi fundada em 10/07/2023. O endereço de sua sede está localizada na Rua da Penha, 257 - Centro, Sorocaba - SP, 18.010-000. Sua atividade principal é de Atividade odontológica, de acordo com o código CNAE Q-8630-5/04.