Reclamação prótese dentária flexível

Osasco - SP
25/06/2026 às 16:50
RECLAMAÇÃO SOBRE TRATAMENTO ODONTOLÓGICO
Procurei a Clínica Oral Prime para realizar um tratamento dentário, pois meus dentes inferiores estavam amolecendo e necessitavam de avaliação profissional.
Fui atendida pelo Dr. João, que informou que avaliaria o tratamento mais adequado para o meu caso. Durante a consulta, ele apresentou a prótese dentária flexível como a melhor opção e explicou suas supostas vantagens. Com base nas informações fornecidas, adquiri a prótese pelo valor de R$ 1.400,00.
Inicialmente, utilizei uma prótese provisória e, no dia 30/05/2026, foi realizada a instalação da prótese flexível definitiva. Para minha surpresa, desde o primeiro momento a prótese causou diversos problemas. Ela machuca minha gengiva, provoca cortes, dores e desconforto constante. Além disso, tive dificuldade até mesmo para removê-la.
Retornei à clínica diversas vezes para relatar os problemas e solicitar uma solução. No entanto, não obtive o atendimento e a assistência esperados. A prótese apresentada como "flexível" não corresponde às características informadas durante a venda do produto.
Ao retornar para questionar a procedência e a qualidade da prótese, fui informada de que o Dr. João já não fazia mais parte da clínica. O Dr. Emanuel, que também havia participado do meu atendimento, igualmente não estava mais trabalhando no local.
Diante de toda essa situação, sinto-me constrangida, humilhada e desrespeitada como consumidora. A prótese continua causando ferimentos na minha gengiva, dificultando minha alimentação e prejudicando minha qualidade de vida. Apesar do desconforto, não posso deixar de utilizá-la, pois trabalho diretamente com atendimento ao público.
Além disso, não recebi a segunda via do contrato referente ao tratamento realizado, o que aumenta minha preocupação quanto à regularidade e à transparência dos serviços prestados pela clínica.
Dessa forma, solicito uma solução urgente para o problema, seja por meio da correção adequada da prótese, substituição do produto ou devolução dos valores pagos, considerando todos os transtornos, desconfortos e prejuízos sofridos
26/06/2026 às 17:51
Olá!
Verificamos sua manifestação e gostaríamos de esclarecer que nossa clínica não possui qualquer vínculo ou relação com a empresa mencionada em sua reclamação.
Estamos localizados em ZONA LESTE DE SÃO PAULO e atuamos de forma totalmente independente. Infelizmente, já recebemos outras reclamações destinadas à clínica de mesmo nome, porém trata-se de outra empresa.
Pedimos, por gentileza, que direcione sua reclamação à clínica onde o atendimento foi realizado, para que sua solicitação seja analisada e resolvida pela empresa responsável.
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos relacionados à nossa unidade.