02/09/2024 às 12:59

ID: 196489177

Minha mãe realizou dois procedimentos ao qual não deu certo, ela já foi reclamou e mesmo assim não foi solucionado. Continua pagando um absurdo e ninguém resolve nada.

21/08/2026 às 15:56

Olá, Susane Rios. Tudo bem?
Lamentamos saber que sua mãe passou por uma experiência negativa com tratamentos odontológicos. No entanto, após realizarmos uma busca minuciosa em todo o nosso sistema de cadastro e prontuários clínicos, confirmamos que sua mãe não é e nunca foi paciente do nosso consultório.
Diante disso, é muito provável que tenha ocorrido um equívoco no momento de selecionar a empresa na plataforma, visto que existem clínicas com nomes parecidos no mercado.
Como as reclamações públicas não exibem dados cadastrais por segurança, pedimos a gentileza de verificar o CNPJ ou a razão social que constam no contrato de prestação de serviços ou nos recibos de pagamento de sua mãe. Se o nome da nossa clínica de fato constar em seus documentos, por favor, entre em contato conosco pelo e-mail [email protected] ou WhatsApp 11 97600-5050 enviando o nome completo e o CPF dela para que possamos investigar o caso imediatamente.
Caso confirme que o atendimento foi realizado por outra instituição, solicitamos gentilmente que avalie ou desative esta publicação para que possamos manter nosso histórico correto.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe Oral Pro Assistência Odontológica