Piracicaba - SP

13/05/2025 às 12:07

É uma [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Fizeram um papelão comigo, um procedimento inadequado, que me fizeram perder o dente da frente, e quando questionei, me ofertaram a devolução do suposto pagamento, sob condições de retirar as avaliações negativas feitas no google, a advogada me orientou aceitar, então, disseram que eu só assinaria um termo de cancelamento cancelamento, mas junto eles anexaram cláusulas, se isentando de qualquer responsabilidade, com o dente que foi feito uma lente, colada quebrada, pois se soltou enquanto eu comia. E após consultar outros profissionais, me disseram que esse dente viraria coroa, ou seja teria que desgastar mais e tratar canal em um dente que era bom, foi desgastado para fazer a faceta. E então o valor seria muito mais elevado. Então eu fiquei com parte da lente quebrada, tendo que ir a escola, trabalho me constrangendo. Por esse motivo precisei aceitar o valor ofertado, sendo que diante de todo o tratamento pago é muito inferior. Saindo eu com o prejuízo de aparecia fisica e financeiro. Ainda, recebi uma notificacao extra judicial pela advogada da clinica que eu seria processada e ainda tendo que reponder por denegrir a imagem da clinica por conta da avaliaçao no Google, novamente e descumprimento do acordo. Sendo que eles aproveitaram da situação, desesperada em que eu estava, para arrumar o dente. Um horror!!! Estou com um serviço mal feito com a aparência danificada, prejudicada financeiramente, e psicologicamente, devido aos procedimentos invasivos que terei que me submeter para o reparo do dano.
Pior é os advogados, estarem, cobrando o olho da cara, para mover uma ação, eles cobram tão caro que nem sei se compensa. Pois precisarei refazer todo o procedimento, e ficará um absurdo. E ainda pagar advogado. Será que receberei uma indenização digna pra isso? Deveria né!
Pra conseguir atendimento na defensoria pública, precisa ser mendigo, é humilhante, os caras viram a sua vida, e conta do banco, questionário até, seguro desemprego, economias, valor recebido de processos. E só comprovar renda não basta, pois provei, o meu salário, não adiantou. Até a coitada da minha filha, que recebeu a pensão dela de 400 reais, foi questionada. Ahhh me estressei, e sai da mesa! Oh! Máfia!!!