Atraso e falta de retorno na prestação de serviço de implante dentário

Cacoal - RO

07/08/2026 às 14:50

Fiz um contrato de prestação de serviço dentário, implante, em novembro de 2025!
O prazo final da prestação do serviço seria 6 meses!
Após vários contatos solicitando informações, da continuidade do serviço, a empresa não responde!

18/08/2026 às 17:51

Olá, Sr. Wilson, boa tarde! Espero que o senhor esteja bem.

Lamentamos sinceramente pela experiência negativa que o senhor vivenciou em uma de nossas clínicas.

Gostaria de reforçar que a Oral Sin atua há mais de 20 anos como referência em reabilitação oral, construindo sua trajetória com base na excelência técnica, no atendimento humanizado e no compromisso de transformar vidas por meio da saúde bucal. É justamente por esse compromisso que buscamos sempre ouvir nossos pacientes e encontrar soluções que possam atender às suas expectativas e fortalecer a confiança em nossa marca.

Conforme conversamos, agradeço pela confiança depositada em nosso trabalho e pela oportunidade de acompanhar o seu caso. Fico muito feliz em saber que o seu tratamento foi finalizado e, principalmente, que o resultado agradou ao senhor.

Sempre que precisar de qualquer informação, orientação ou apoio, pode entrar em contato comigo. Estarei à disposição para ajudá-lo no que for necessário.

Desejo que o senhor aproveite seu novo sorriso e que tenha uma excelente experiência daqui para frente!

Time de Experiência do Paciente Oral Sin

18/08/2026 às 18:17

O atendimento dos profissionais da clínica foram de excelência!
Quando da reclamação, não foi dos profissionais da clínica, mas sim do profissional terceirizado , protético, que foi moroso em prestar o serviço dentro do prazo dado pela clínica!
No mais, estão de parabéns pela agilidade e presteza no atendimento!
Gratidão.