Atraso excessivo, dente quebrado e falta de atendimento em tratamento odontológico na Oral Sin

São Gonçalo - RJ

07/08/2026 às 07:47

Entendi. Vou montar uma reclamação mais forte e formal, destacando o tempo excessivo do tratamento, os atrasos, o dano ao dente e, principalmente, a falta de retorno da clínica. A unidade de Icaraí da Oral Sin fica na *****.

RECLAMAÇÃO FORMAL ATRASO EXCESSIVO E FALTA DE ATENDIMENTO

Gostaria de registrar uma reclamação formal contra a Oral Sin unidade Icaraí, Niterói, referente ao meu tratamento odontológico, iniciado em 2023 e que já se estende por mais de três anos.

Durante todo esse período, venho enfrentando diversos atrasos, contratempos e problemas para conseguir concluir o tratamento. O que deveria ter sido um procedimento realizado dentro de um prazo razoável acabou se prolongando por anos, causando transtornos, desgaste e muita insatisfação.

Atualmente, falta apenas a colocação da lente de contato para finalizar o tratamento. Entretanto, durante o procedimento realizado anteriormente, meu dente foi desgastado e, neste momento, encontra-se quebrado, aguardando a conclusão do serviço.

A própria clínica me informou que a solução seria realizada em aproximadamente duas semanas. Porém, já se passaram mais de dois meses e, até o momento, o procedimento não foi concluído.

O que considero ainda mais grave é que, apesar das inúmeras tentativas de contato, não estou sequer recebendo resposta pelo WhatsApp da clínica. Ou seja, além da demora excessiva para concluir um tratamento iniciado em 2023, agora também estou enfrentando total falta de comunicação e suporte.

Não considero aceitável permanecer nessa situação, principalmente porque se trata de um tratamento odontológico que envolve a saúde e a integridade dos meus dentes.

Diante disso, solicito uma posição formal da Oral Sin, bem como a resolução imediata do meu caso, com a conclusão do tratamento e a correção do problema existente no meu dente.

Caso não haja uma solução e um retorno em prazo razoável, terei que buscar os órgãos competentes para registrar formalmente a reclamação e tomar as medidas necessárias para resguardar meus direitos como consumidor.

Aguardo um retorno urgente.

31/08/2026 às 15:49

Olá, Sr. Irinaldo, boa tarde!
Espero que o senhor esteja bem.

Lamentamos sinceramente pela experiência negativa que o senhor vivenciou em uma de nossas clínicas.

Gostaria de reforçar que a Oral Sin atua há mais de 20 anos como referência em reabilitação oral, construindo sua trajetória com base na excelência técnica, no atendimento humanizado e no compromisso de transformar vidas por meio da saúde bucal. É justamente por esse compromisso que buscamos sempre ouvir nossos pacientes e encontrar soluções que atendam às suas necessidades e fortaleçam a confiança em nossa marca.

Sr. Irinaldo, lamento que o senhor tenha encontrado dificuldades ao longo do tratamento e enfrentado esse contratempo relacionado à entrega. Por outro lado, fico muito contente em saber que essa etapa foi finalmente concluída e, principalmente, que o senhor ficou satisfeito com o resultado.

Para nós, é muito gratificante saber que, apesar dos desafios enfrentados durante o processo, conseguimos chegar a um resultado que deixou o senhor satisfeito. É justamente por situações como essa que seguimos trabalhando para oferecer um atendimento cada vez melhor aos nossos pacientes.

Quero reforçar que, sempre que precisar de qualquer informação, orientação ou apoio, o senhor pode entrar em contato comigo. Estarei à disposição para ajudá-lo no que for necessário.

Time de Experiência do Paciente Oral Sin

31/08/2026 às 16:43

Após registrar minha reclamação, a equipe da Oral Sin entrou em contato comigo e deu toda a atenção necessária ao meu caso. O setor responsável acompanhou a situação e tudo foi devidamente resolvido.

Fiquei satisfeito com o atendimento e com a solução apresentada. Agradeço à equipe pelo retorno e pela atenção em resolver a situação.