Demora na colocação de dente após contratação de serviço odontológico e falta de resposta.

Cachoeira Paulista - SP
31/08/2026 às 14:26
Contratei os serviços com a oral sin a.mais.de 1.ano coloquei os pinos e.estou esperando a.mais de 6 meses colocar.o dente ja.fiz vários moldes e quando entro em contato sempre a.mesma desculpa e.agora.nao consigo mais resposta
31/08/2026 às 15:06
Olá, senhora Gisele, boa tarde!
Espero encontrá-la bem!
Sentimos muito por essa situação envolvendo o seu tratamento, entretanto, esteja certa que, no contato com a diretoria da clínica, solicitaremos providências imediatas para a finalização das etapas pendentes.
Antes, porém, precisamos dos dados do contrato, pois não conseguimos localizar pelo seu nome e CPF. Possivelmente, o contrato esteja em nome de familiar seu, por isso, um de nossos analistas vai entrar em contato com a senhora para essa certificação.
Em breve nos falaremos; por hora, reiteramos nosso pedido de desculpas pelo transtorno quanto ao prazo para a finalização do tratamento.
Time de Experiência do Cliente
Oral Sin
31/08/2026 às 16:30
Não foi resolvida.ainda
Quando for responderei
Voltarei para avaliar
31/08/2026 às 17:40
Perfeito, sra Giselle.
É isso mesmo, após finalizarmos a tratativa, a sra retorna aqui na plataforma e faz a avaliação.
Reforço que estamos empenhamos para que a solução aconteça o quanto antes possível.