Demora na colocação de dente após contratação de serviço odontológico e falta de resposta.

Cachoeira Paulista - SP

31/08/2026 às 14:26

Contratei os serviços com a oral sin a.mais.de 1.ano coloquei os pinos e.estou esperando a.mais de 6 meses colocar.o dente ja.fiz vários moldes e quando entro em contato sempre a.mesma desculpa e.agora.nao consigo mais resposta

31/08/2026 às 15:06

Olá, senhora Gisele, boa tarde!
Espero encontrá-la bem!

Sentimos muito por essa situação envolvendo o seu tratamento, entretanto, esteja certa que, no contato com a diretoria da clínica, solicitaremos providências imediatas para a finalização das etapas pendentes.

Antes, porém, precisamos dos dados do contrato, pois não conseguimos localizar pelo seu nome e CPF. Possivelmente, o contrato esteja em nome de familiar seu, por isso, um de nossos analistas vai entrar em contato com a senhora para essa certificação.

Em breve nos falaremos; por hora, reiteramos nosso pedido de desculpas pelo transtorno quanto ao prazo para a finalização do tratamento.

Time de Experiência do Cliente
Oral Sin

31/08/2026 às 16:30

Não foi resolvida.ainda
Quando for responderei
Voltarei para avaliar

31/08/2026 às 17:40

Perfeito, sra Giselle.

É isso mesmo, após finalizarmos a tratativa, a sra retorna aqui na plataforma e faz a avaliação.

Reforço que estamos empenhamos para que a solução aconteça o quanto antes possível.