Demora no cancelamento de contrato e recusa de cobrança após solicitação na Oralsin Pinhais.

Curitiba - PR

03/09/2026 às 09:53

*Demora no cancelamento de contrato e recusa de cobrança após solicitação.*

Estou a 10 dias tentando fazer meu cancelamento de contrato (previsto em contrato) na oralsin Pinhais e não tenho retorno, demoram dias para responder, tenho q ficar mandando várias mensagens e até agora nada!!! Não vou aceitar mais nenhuma cobrança no meu cartão apatir da data q solicitei o cancelamento. É um absurdo vocês me enrolarem com algo que está em contrato

03/09/2026 às 15:15

Olá, Sra. Barbara, boa tarde!
Espero que a senhora esteja bem.

Lamentamos sinceramente pela experiência negativa que vivenciou em uma de nossas clínicas.

Gostaria de reforçar que a Oral Sin atua há mais de 20 anos como referência em reabilitação oral, construindo sua trajetória com base na excelência técnica, no atendimento humanizado e no compromisso de transformar vidas por meio da saúde bucal. É justamente por esse compromisso que buscamos ouvir nossos pacientes e encontrar soluções que atendam às suas necessidades e contribuam para fortalecer a confiança em nossa marca.

Conforme conversamos, agradeço pela confiança depositada em nosso trabalho e pela oportunidade de acompanhar o seu caso mais de perto. Lamento que a senhora tenha encontrado dificuldades para realizar o distrato diretamente com a clínica, mas, assim que tomei conhecimento da situação, entrei em contato com a diretoria para que pudéssemos buscar uma solução e concluir o processo da melhor forma possível.

Recebi a confirmação da senhora de que o distrato foi concluído e fico contente que tenhamos conseguido finalizar essa etapa.

De toda forma, quero reforçar que permaneço à disposição. Sempre que precisar de qualquer informação, orientação ou apoio, pode entrar em contato comigo. Será um prazer ajudá-la no que for necessário.

Desejo que tudo siga bem daqui para frente!

Time de Experiência do Paciente Oral Sin

04/09/2026 às 13:14