Implante Dentário com Defeito e Clínica Desativada - Oral Sin

Taubaté - SP
25/05/2026 às 19:48
Fiz implante dentário e pouco tempo depois quebrou um dente do lado esquerdo eles arrumaram, depois quebrou do lado direito e novamente quebrou solado esquerdo arrumaram de novo,no momento atual já caíram dois dentes, procurei contato com a clínica oral Sin e não existe contato,fui ao local a clínica está desativada,procurei o procon da minha cidade e fui orientado a,abrir um processo contra oral Sin, estou com dificuldades pra saber a marca do parafuso do meu implante pois somente a oral Sin pode me informar,só assim posso tentar arrumar o trabalho mau feito que eles fizeram, eles não tem responsabilidade com a saúde das pessoas.
01/06/2026 às 16:11
Bom dia, Sr. Eli, tudo bem?
Espero que sim!
Sentimos muito saber do seu desapontamento com uma de nossas clínicas, que não tem atendido totalmente às suas expectativas. Antecipo que temos o compromisso de recuperar sua satisfação com a Oral Sin, proporcionando uma experiência muito melhor.
Fique tranquilo, estamos aqui para ajudá-lo e faremos o nosso melhor para resolver a questão de forma rápida e eficaz.
Informamos que já estamos em contato com os responsáveis pelo seu tratamento para obter as especificações técnicas do parafuso do implante utilizado em seu caso. Estamos acompanhando essa solicitação com prioridade para que possamos fornecer as informações necessárias o mais breve possível.
Nosso time está analisando o seu caso com atenção para garantir que você tenha a experiência que merece. Agradecemos pela paciência e compreensão enquanto trabalhamos para encontrar a melhor solução.
Equipe de Satisfação do Paciente Oral Sin.
01/06/2026 às 20:27
Estou aguardando a resposta o mais rápido possível, pois se demorar mais de 24 horas não vai ser proveitoso, urgente preciso saber a marca do implante,obrigado