Implante Dentário Soltando e Insegurança Pós-Tratamento

Resende - RJ
31/05/2026 às 16:14
ID: 250171901
Tem mais de um ano que minha esposa vem fazendo um procedimento de implante dentário nesta empresa em Resende, neste período foram muitos transtornos, no início muitas promessa foram feita, dentre elas "um atendimento de qualidade" promessas de rapidez e eficiência, mas pra nossa infelicidade, tivemos várias decepções com a mesma, inclusive o valor que foi cobrado pelo tratamento chegando a 22.000,00, esse quando entra na declaração do imposto de renda tem dado advertência, mas o pior mesmo vem agora, já informaram a minha esposa ( paciente) que o tratamento será encerrado, mas chega para nos a preocupação de um serviço de pouca qualidade, pós dentro deste período de tratamento após a colocação definitiva do implante, ele já se soltou 2 vezes.
A nossa pergunta é: e quando eles encerrarem o tratamento, como fica o caso destas quedas do implante se caso houver.
Pagamos tão caro para viver nesta insegurança?
Com estes incidentes temos gastos a mais, de tempo, de valores e sem contar o stress.
01/06/2026 às 10:05
Bom dia, sr. Alexandre, tudo bem?
Espero que sim!
Sentimos muito saber do seu desapontamento com uma de nossas clínicas em relação ao caso de sua esposa. Antecipo que temos o compromisso de recuperar a satisfação de nossos pacientes com a Oral Sin, proporcionando uma experiência muito melhor.
Fique tranquilo, estamos aqui para ajudá-lo e faremos o nosso melhor para resolver a questão de forma rápida e eficaz.
Nosso time está analisando o caso com atenção para garantir que sua esposa tenha a experiência que merece. Agradecemos pela paciência e compreensão enquanto trabalhamos para encontrar a melhor solução.
Equipe de Satisfação do Paciente Oral Sin.
01/06/2026 às 16:23
A coisa só agravou.
Minha esposa foi pra colocar a coroa do dente no lugar e eles se recusaram de fazer o procedimento.
Fizeram uma cobrança de 189,00 reais e pra que minha esposa não saísse de dentro da clinica eu resolvi pagar mas só depois do procedimento feito, daí eles não aceitaram, disseram que eu teria que pagar antecipado.
Eu disse que pagaria sim, mas depois do procedimento.
A dona da empresa dando nos retirar de dentro da clinica dela pq desta forma não nos atenderia.
Um verdadeiro absurdo