Implante dentário

Uberaba - MG
28/08/2021 às 01:09
Ver todas ReclamaçõesMeu pai iniciou um atendimento na oral sin para fazer implante dentário. Eles iniciam o processo sem orientar realmente a pessoa sobre o que será feito. Meu pai é um idoso de 66 anos, muito humilde. E acreditava que seria colocado dente por dente. Na parte debaixo. Depois de aproximadamente 7 meses de idas na clínica, colocaram uma prótese inteirissa na boca dele. Somente então que vi que o implante dizia respeito à uma dentadura fixada por parafusos na boca dele. Acompanhei ele pela primeira vez em uma consulta, para que fizessem algo. Porque ele saiu de lá com uma prótese enorme na boca, desproporcional ao seu rosto, com o queixo projetado pra frente, machucando sua gengiva. O implante na verdade é uma dentadura fixa que tem que ser higienizada por baixo por fio dental e um aparelho que eles indicam chamado oraljet, que custa em média de *******,00 à *******,00 na internet (o que também não contaram no início). Com fio dental nem mesmo ela conseguiu higienizar embaixo. A dentista quando questionada a respeito das informações que não foram dadas no início, ela simplesmente disse que não sabia quem o atendeu e que não podia fazer nada se não explicaram para ele o que seria o implante e como seria todo o processo. Entregaram da parte de cima uma dentadura móvel muito grosseira, com um péssimo acabamento e que está machucando meu pai. Ele está pagando um boleto que no final somará um valor de 16.*******,00 (dezesseis mil reais) por uma dentadura normal em cima e uma prótese inteirissa fixada por parafusos embaixo. Acreditava ele que estaria sendo colocado dente por dente na parte debaixo. Por eu ter ido com ele com o intuito de reclamar e exigir um melhor produto, a recepcionista e a dentista o trataram friamente e como de costume, protelaram a solução do problema. Querendo que ele ficasse com a prótese fixa por mais uma semana. Exigi então que fosse retirada imediatamente para correção. No momento aguardamos a solução.
30/08/2021 às 13:39
Olá Sra. Letícia, boa tarde!
Como vai?
Conforme falamos, sinto muito que a experiência do seu pai em uma de nossas unidades não tenha sido como vocês esperavam, porém, estamos empenhados em mudar isso!
Nós prezamos sempre pelo cuidado e satisfação total dos nossos pacientes, para lhes oferecer a melhor experiência de tratamento!
Assim que finalizei o contato com a Sra., já notifiquei a unidade, que tem o prazo de 72h para nos dar um retorno. Assim que eles nos posicionarem, entrarei em contato novamente para conversamos, tudo bem?
Ah, caso a senhora precise da minha ajuda, saiba que estou inteiramente à disposição através dos contatos abaixo.
Abraço,
Odacir Danelli
Serviço de Atendimento ao Cliente Oral Sin
02/12/2021 às 08:52
Olá Sra. Letícia, bom dia!
Como vai? Espero que bem!
Fiquei muito feliz de termos conseguido fazer todos os ajustes necessários, para garantir que o seu pai ficasse bem, pois é isso que buscamos incansavelmente: satisfação total dos nossos pacientes!
Ainda que tenhamos solucionado todos os pontos que causavam insatisfação nele, os nossos contatos seguem à disposição da senhora e também dele, podendo nos chamar sempre que precisar.
Ótimo fim de ano para vocês!
Abraço,
Odacir Danelli
Serviço de Atendimento ao Cliente Oral Sin
02/12/2021 às 12:23
Desde à reclamação tive total assistência por parte do Odacir que foi muito atencioso e disposto. E me acompanhou até a solução do problema. O Dr. Leandro atendeu meu pai com muita paciência, e foi ajustando a prótese para ele. Hoje ele está adaptado e satisfeito com o resultado.