Implantes dentários malfeitos causam quebra e perda de dentes - proposta de reparação inadequada.

Campinas - SP

09/03/2026 às 18:16

Venho através mais uma vez fazer reclamação do descaso da oral sin ,uma franquia que não se responsabiliza pelos atos de seus franqueados, fizeram implantes todos tortos nos meus dentes ,ocasionando quebra ,perca e fora que preciso retirar todos os pinos novamente ,o Thiago da ouvidora da oral sin ,veio me fazer uma proposta fora do bom senso ,oferecendo 4 parcelas de 800 sendo que esse valor não paga nem a cirurgia pra refazer o tratamento.,descaso total e falta de humanidade, pois minha protesse está solta ,meus dentes quebrados ,preciso extrair ,e co.muita dores ,péssima clínica, atendentimento.horrivel ,pois me enrolaram um mês para depois me darem um resposta absurda dessa.

13/03/2026 às 10:03

Bom dia, sra. Cassia, tudo bem? Espero que sim!

Sentimos muito saber do seu desapontamento com uma de nossas clínicas.

Antecipo que temos o compromisso de recuperar sua satisfação com a Oral Sin, proporcionando uma experiência muito melhor.

Fique tranquila, estamos aqui para ajudá-la e faremos o nosso melhor para resolver a questão de forma rápida e eficaz.

Nosso time está analisando o seu caso com atenção para garantir que você tenha a experiência que merece. Agradecemos pela paciência e compreensão enquanto trabalhamos para encontrar a melhor solução.

Equipe de Satisfação da Paciente Oral Sin.

13/03/2026 às 10:12

Entramos em um acordo ,resolvemos o problema, agradeço muito atenção do sr Thiago pela ajuda .