Porto Alegre - RS

04/09/2019 às 09:15

JÁ MANDEI PARA A OUVIDORIA.
paguei o tratamento a vista para canal, coroa e pino no dente 46. quando iniciaram o tratamento senti dor absurda indo parar no hospital.
fui avaliada novamente e informaram que eu deveria extrair o dente e que me dariam o implante!
agora nao concordo com o valor que querem me cobrar desse implante. Fiz um implante na oral sin em julho e paguei ******* na coroa e ******* no implante. Agora querem cobrar mil do implante e mil da coroa pq subiu a tabela.
mas eu paguei meu tratamento mês passado a vistinha, pq tenho que pagar o valor de agora? e que reajuste imenso foi esse?

06/09/2019 às 11:21

Olá Mariane,

A Oral Sin Implantes surgiu em ******* com o desejo de oferecer a população um método diferente em relação ao tratamento odontológico, valorizando o atendimento humanizado, com o carinho e respeito que cada paciente merece.
Lamentamos saber que sua experiência na unidade Palmas não tenha sido satisfatória. Encaminhamos sua ocorrência para que o responsável pela unidade tome as providências cabíveis para resolver o seu caso.
Caso você não tenha uma resposta dentro de 72 horas, pedimos a gentileza que entre em contato conosco através do telefone******* ou e-mail *******).

06/09/2019 às 13:55

Boa tarde,

Desde nosso último contato estamos trabalhando na solução do seu caso. Levantamos que você será atendida na segunda-feira 09/09/******* pelo Dra. Fabiane, Diretora da unidade para prosseguir com a resolução desta situação.
Se necessitar falar na unidade de Palmas , o Dra. Fabiane poderá atendê-la através do fone ou pelo e-mail *******.

09/09/2019 às 14:24

Olá Mariane,

Ficamos satisfeitos em saber que a sua ocorrência foi resolvida pela unidade de Fortaleza.
Sendo assim, finalizamos sua ocorrência em nosso sistema.

18/09/2019 às 15:20

o problema não foi resolvido e vamos para o juizado de pequenas causas. Recebi meu dinheiro de volta mas os problemas causados não foram resolvidos. O que gastei será cobrado. Lembrando que quem quis reincindir e não consertar o que começou foi a Oral Sin e não eu.
Também fiz um registro no CRO documentado com meu prontuário, encaminhamento do procon e tomografia.

24/09/2019 às 14:12

nao resolveram nada. foi para juizado de pequenas causas