Oral sim Votuporanga

São José do Rio Preto - SP
15/07/2026 às 14:40
Não consegui fazer o meu tratamento total. A empresa por conta da sócia Camila não respeita os clientes, fica colocando problemas para finalizar meu atendimento que foi comprometido pela falta de organização da clínica. Total falta de estrutura e comunicação, estou cancelando o tratamento de minha noiva que irá fazer lá, pois até a ficha anminese perderam.
15/07/2026 às 16:00
Olá, Sr. Luciano, Boa tarde!! Espero que esteja bem!!
Sentimos muito em saber que o senhor passou por uma experiência aquém das expectativas em uma de nossas clínicas, entretanto estamos confiantes que vamos conseguir resolver bem a sua queixa, inclusive, podendo recuperar a sua satisfação para com a marca Oral Sin.
Quero tranquilizá-lo, pois, a Oral Sin tem um amplo compromisso com seus pacientes, inclusive, ao longo de mais duas décadas, tem se dedicado a transformar sorrisos e melhorar a qualidade de vida das pessoas que confiam na marca.
Sentimos muito pelo desencontro nas informações por um profissional que não faz mais parte do corpo clínico da unidade de Votuporanga. Entretanto e apesar disso fico feliz que tenha sido possível chegar a um bom termo, e o fim do relacionamento tenha ocorrido de maneira tranquila para ambas as partes.
Seguirei à sua disposição, com o sincero compromisso de ajudar sempre que necessário. Sendo assim, fique à vontade para me chamar, pois estou à disposição para o que o senhor precisar, tudo bem?
Equipe de Satisfação do Paciente Oral Sin
17/07/2026 às 13:18
Apesar do suporte que tive da pessoa responsável por essa reclamação, minha insatisfação com a clínica é definitiva, pois a sócia Camila se acha dona da verdade e vem com papo furado para enrolar os clientes, recebi meu dinheiro de volta depois de ter que dizer que iria ao PROCON e a justiça se necessário. O profissional que me atendeu é excelente mas por conta dele mesmo se retirou da clínica já mostra tô o nível de administração da mesma.
Não recomendo a ninguém.
A marcação de horário é falha demais, e quando vamos para o atendimento sempre está atrasado em média 40 minutos, mas já cheguei a ficar mais de 2 horas esperando.
A recepção é uma [Editado pelo Reclame Aqui], a atendente fala alto ao telefone, é sínica ao se dirigir aos clientes e ainda arrogante.
Para essa clicina ficar boa tem que melhorar muito ainda