Oral sim.não recomendo

Diadema - SP
30/07/2026 às 13:50
Estou a um ano e meio né um tratamento ao qual seria 6 meses, não indico para ninguém e ainda com agravante que paguei para fazer um dente e foi feito cirurgia né outro.
Fui chamada pelo responsável do local para não ir atrás dos meus direitos, que eles arcaria com o dente que ficou errado uma vez que já estava pago o dente que eu fui para fazer
Iniciei o tratamento e eles sempre me enrolando agora me mandaram para Oral sim da unidade do Ipiranga a qual também não tem nenhum compromisso com o cliente
25/08/2026 às 15:51
Olá, Sra. Iara, boa tarde!
Espero que a senhora esteja bem.
Lamentamos sinceramente pela experiência negativa que a senhora vivenciou em uma de nossas clínicas.
Gostaria de reforçar que a Oral Sin atua há mais de 20 anos como referência em reabilitação oral, construindo sua trajetória com base na excelência técnica, no atendimento humanizado e no compromisso de transformar vidas por meio da saúde bucal. É justamente por esse compromisso que buscamos sempre ouvir nossos pacientes e encontrar soluções que atendam às suas expectativas e fortaleçam a confiança em nossa marca.
Conforme conversamos, agradeço pela confiança depositada em nosso trabalho e pela oportunidade de acompanhar o seu caso mais de perto. Quero reforçar que continuaremos acompanhando a situação para que o seu tratamento seja concluído no melhor tempo possível e com a qualidade e o cuidado que a senhora merece.
Sempre que precisar de qualquer informação, orientação ou apoio, pode entrar em contato comigo. Estarei à disposição para ajudá-la no que for necessário.
Time de Experiência do Paciente Oral Sin