Oral Sin péssimo atendimento

14/01/2022 às 10:14
Ver todas ReclamaçõesExperiência horrível com a Oral Sin unidade Lapa ( São Paulo), fiz o meu protocolo de implante tem 10 meses, o atendimento ate a finalização do processo, foi muito bom, mas após o término, foi o pior possível, hoje pela segunda vez, tenho um dente caído, dessa vez o frontal, e ligo para eles, simplesmente me dizem que não podem prestar o atendimento na garantia, pois eu teria que ter feito a manutenção em 6 meses, (cláusula totalmente lesiva) visto que para fazer manutenção, é cobrado um valor aproximado de *******,00.
Portanto, tudo que você precisar deles após o fim do tratamento, é dado desculpa para te cobrar o atendimento, estou aqui, sem o meu dente da frente e eles querendo me cobrar.
ABSURDO! TOMEM CUIDADO, POIS PARA VENDER, É O MELHOR DOS MUNDOS, AGORA PARA UM ATENDIMENTO DE GARANTIA, É UM PARTO!
14/01/2022 às 12:00
Olá sr. Felipe, bom dia!
Como vai?
Antes de qualquer coisa, sinto muito que a experiência da sua mãe, em uma de nossas unidades, não tenha sido como você esperava, porém, estamos empenhados em mudar isso!
Nós prezamos sempre pelo cuidado e satisfação total dos nossos pacientes, para lhes oferecer a melhor experiência de tratamento!
Vamos notificar a clínica para providências num prazo máximo de 72hs. Assim que nos posicionarem, entrarei em contato com o sr. para falarmos, tudo bem?
Ah, caso o senhor precise da minha ajuda, saiba que estou inteiramente à disposição através dos contatos abaixo.
Abraço,
Odacir Danelli